Reclamo a Despegar.Com
Nuevamente iniciando un reclamo a la empresa despegar. Pareceria que les gusta tomarle el pelo a la gente.
como ya publique anteriormente hice un reclamo por la devolucion de la totalidad de un ticket aereo, ya que me devolvieron parte del mismo. Para corroborar dicha devolucion me solicitaron que enviara por mail los resumenes de cuenta de septiembre, octubre y noviembre de las tarjetas de credito con las cuales se realizo la compra del paquete.
inicialmente, el dia 8 de diciembre me llama [nombre] vega torres quien luego me envia un mail solicitandome la documentacion necesaria para poder revisar el caso y en el mail especificaba que habia 72 hs para enviar la informacion.
como debia recoletar esa documentacion me llevo un tiempo y por ende el dia domingo 10 a las 17:45 de la tarde me llega un mail de [nombre] como recordatorio para enviar dicha documentacion y contaba con tiempo de 24 hs para enviarlo sino el caso se cerraria.
acto siguiente, el mismo dia domingo 10 a las 20:18 hs de la tarde le contesto el mail a liliana enviandole la documentacion solicitada.
transcurridas las 24 hs me llega un mail en cual se me notifica que se habia cerrado el caso ya que no recibieron la documentacion solicitada.
quiero dejar expresado que envie la documentacion en tiempo y forma y no me dan una respuesta.
hoy, 12/12 realice un nuevo llamado a despegar para volver a realizar el reclamo. El numero del mismo es ic-[números], por lo que les pido que dejen de tomarme el pelo y resuelvan este problema a la brevedad. Estoy cansado de llamar, enviar mails, y perder tiempo por culpa de la empresa despegar que no es capas de solucionar los problemas de sus clientes en tiempo y forma.
solicito por favor a la empresa despegar que revisen sus casillas de correo y me resuelvan el problema.
desde ya muchas gracias.
martin caputo
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Martin,
Evidenciando la solicitud IC-******, verificamos que no se adjuntaron los estados de cuenta, por lo que solicitamos amablemente que se brinde la información completa para poder dar resolución a su caso.
Martin C
Envienme un mail a donde se los puedo reenviar.
Hola Martin,
Es necesario que generes una solicitud de error de cobro o facturación a través de la plataforma www.despegar.com.ar opción mi cuenta adjuntando los estado de cuenta.
Martin C
Me estan tomando el pelo?? La solicitud IC-****** la genere ayer. Te pido que me envies una direccion de correo electronico y un destinatario para poder enviar la documentacion solicitada. O que me llame un agente de atencion al cliente. Me tienen cansado con las vueltas.
Hola Martin,
La información se ha brindado en anteriores solicitudes que el proceso de adjuntar la documentación se debe realizar por la plataforma en la solicitud de error de cobro y no por otro medio.
Por que este motivo requerimos amablemente, si desea una resolución pronta a su caso realice el paso a paso como se le ha informado anteriormente.
Martin C
En la solicitud anterior (IC******) envie la documentacion solicitada en tiempo y forma a la Sr. Liliana Payan el dia domingo 10/12/17 por la tarde. Ya que no recibieron la misma (nose porque ya que a mi me figura que se envio bien) y procedieron a darle un cierre al caso, genere una nueva solicitud bajo el numero IC-******, con la intencion de que se vuelvan a comunicar conmigo y les pueda reenviar la documentacion necesaria para que puedan analizarla y de esta forma procedan a finalizar con la devolucion del saldo pendiente del aereo, ya que solo se me devolvio la mitad del mismo. Solicito por favor se pongan en contacto conmigo ya que YA GENERE UNA NUEVA SOLICITUD.
Hola Martin,
En atención a su requerimiento numero IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Martin C
Todavia no me devolvieron el saldo faltante.
Hola Martin,
Lamentamos las demoras tomadas en tu caso te solicitamos aguardar una respuesta formal mediante la solicitud IC-******.
Martin C
Sigo esperando que la empres despegar me devuelva el dinero. La verdad que ya estoy cansado de pelear por su incompetencia
Hola Martin,
En atención a su requerimiento nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
Martin C
Estoy esperando hace mas de 15 dias una respuesta. Ya tienen toda la informacion necesaria. No creo que sea muy dificil ver que en loa resumenes de cuenta de las tarjetas falta la devolucion de la mitad del ticket aereo. Solicito por favor que dejen de jugar con mi dinero y me lo devuelvan.
Atte.
Martin Caputo
Martin C
Cuanto tiempo mas tengo que esperar? Hace mas de 3 meses que estoy con este problema con Despegar. Solicito por favor una solucion inmediata sino me vere obligado a tomar otras medidas.
Gracias.
¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud de compra No ( ************ ) primero te ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados en tu devolución , el día de hoy hemos elevado tu requerimiento con el sector encargado para que puedan dar prioridad a tu reserva.
Martin C
Cada vez que escribo o llamo me dan la misma respuesta : “ hemos elevado tu solicitud con prioridad al sector encargado”. Por favor dejen de tomarme el pelo y devuelvanme el dinero que me corresponde. Me tienen realmente cansado, dan verguenza. Y lo peor de todo es que no son capaces de poner la cara. Por favor devuelvanme mi dinero
¡Gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud , primero te ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados en tu devolución , el día de hoy hemos elevado tu requerimiento con el sector encargado para que puedan dar prioridad a tu reserva.
Martin C
Me van a seguir escribiendo esta estupide muchas veces mas o planean darme una solucion??
ola Martin,
Martin C
Todavia no me devuelven el dinero
Martin C
me siguen dando vueltas con la excusa de que "el reclamo fue elevado con prioridad" y todavia no me han dado ninguna solucion. Todavia tienen mi dinero y no me lo devuelven. Espero una pronta solucion
Martin C
no, y como ya me canse voy a hablar con un abogado de defensa al consumidor para que me asesore en como proceder ante este tipo de problemas.
Martin C
Se demoraron mucho tiempo pero finalmente me dieron una respuesta satisfactoria.