Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion despegar

Compre un paquete en octubre [números] para abril [números] con mis dos hijos. Nunca me atendieron en despegar y al dia 16 de abril devolvi el hotel , traslado y asistencia medica porque la politica de cancelacion era al [números]% la devolucion. Los pasajes los deje abiertos ya que me devolvian el 15%- todavia no recibo la devolucion y nadie me da una respuesta cuando llegara.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• maria F

Ya hice todoloo.. no me manden un mail que no condice con lo que estoy pidiendo!!!!! Parecen tontos

• maria F

EN realidad tengo un mail con la devolucion que no lo veo plasmado todavia en mi tarjeta de credito , la cual pague el viaje..hay una contestacion pero no veo la devolucion del dinero. gracias

• maria F

el reembolso fue comunicado por mail, pero la suma devuelta no aparece en la tarjeta en los ultimos consumos y la tarjeta no cerro. no puedo decir que me la devolvieron todavia. el proceso esta en marcha pero pero el dinero no lo tengo.

• maria F

ellos me mandan el mail de reembolso el 24 de junio y hoy es 14 de julio , me cerro la tarjeta y no aparecio la devolucion. la verdad que no lo puedo creer que una empresa como despegar me haga esto cuando la devolucion no es tanto y para mi es un monton. la baja la hice el 16 de abril. o sea trabajan mi dinero estos meses y entonces ganan siempre! que pais de mierda que vivimos por dios.....

• maria F

hola buenas tardes! recien en agosto me va a aparecer la devolucion . como decian todos en las redes despegar se toma *** dias para devolver un valor ya pagado en pesos. increible! en un pais con la inflacion que tenemos..pero si, me aparecio recien ahora la devolucion que me descontaran en mi visa el 20/8-

Más reclamos hacia Despegar.Com