Reclamo a Despegar.Com
El dia 11 de junio de [números] saque una habitacion de hotel para naples, eeuu para los dias 20. 21 y 22 de octubre de [números]. La operacion y reserva fueron confirmadas por despegar.com.
el dia 19 de octubre a la 1pm me envian un mail cancelando la reserva consecuencia del huracan irma que afecto la florida el dia 11 de septiembre! me quede sin reserva a menos de 8 horas de tomar mi vuelo para miami y posteriormente manejar a naples. Quisieron que me cambie de hotel abonando unas diferencias de entre [números] y [números] dolares por las mismas fechas!
en consecuencia tuve que llegar a miami sin hotel y re planificar mi viaje sobre la hora, hospedarme en otro lado!
en consecuencia abone un hotel en naples que no pude consecuencia de despegar.com utilizar y mi dinero se lo quedo despegar.com
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Ezequiel ¡gracias por escribirnos!
Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).
Saludos
Despegar.com
Despegar.com - Solicitud de compra de Hotel - Número: **********
Hola ezequiel,
A través del presente queremos confirmarte que se te brindaron las opciones de re ubicación y de una cancelación sin costo, ya que se te informo que el hotel Red Roof Inn PLUS+ & Suites Naples no contaba con servicio por el huracán presentado allí, al no aceptar ninguna de las opciones tu reserva quedo totalmente activa.
Equipo de Despegar.com
Ezequiel H
Entonces SE ROBAN EL DINERO, ya que si el hotel estuvo cerrado, y no pude hospedarme el dinero quedo en poder de ustedes. El Huracan afecto el dia 11 de Septiembre y me comunicaron a 6 horas de tomar el avion a los Estados Unidos, o sea el 19 de Octubre, donde las tarifas hoteleras son mas elevadas y las plazas practicamente estan agotadas!. La rehubicacion que ofrecieron era con un costo extra de *** dolares estodounidenses a cargo mio, cuando el problema considero fue de ustedes! Cuando ustedes desde el 11 de Septiembre sabian que el Hotel NO estaba operativo como consecuencia del Huracan Irma!
No hay problema! Nos veremos en los tribunales ordinarios de la Capital Federal. Solicitando un Juez intervenga, dicte sentencia y aplique las multas, sanciones y resarcimientos economicos correspondientes. Gracias igualmente!
Ezequiel H
Despegar.com no soluciono el reclamo. El reclamo ha sido ingresado en el dia de la fecha al COPREC para asi, dar inicio a la instancia pre-Judicial para efectivizar la devolucion de importe abonado mas las multas, sanciones y resarcimientos que la ley asi lo dicte.
Ezequiel H
Se niegan a devolver importe abonado. Reclamo ya fue ingresado a defensa del consumidor para instancia prejudicial.
Hola ezequiel,
Equipo de Despegar.com
Ezequiel H
Finalmente despwgar reintegro dinero.