Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de pago

Contrate un paquete por despegar. Hotel pòsada casa de borgonia. Salta. La habitacion no era la contratada, era fuera del hotel, en un patio trasero, constriuda en durlok techo de chapa, estufa a cuarzo, sin comodidades. Ante el reclamo con mi voucher en mano, indicando que no era lo que yo contrate, la respuesta fue que estaba todo reservado y que no podian hacer nada, lo publicado ofrecido y que contrate no fue lo que me brindaron. No me devolvieron el dinero. No tenian libro de quejas, en mis 4 dias de estadia, no se presento el encargado, una estaf

• maria V

no puedo enviar las fotos de mi reclamo, tiene llenas sus casillas de mail

• maria V

nunca me ha permitido despegar enviar las fotos de mi reclamo. siempre devuelve el mensaje la casilla de correo llena,.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola maria

De manera respetuosa nos permitimos informarte que nos encontramos al pendiente de los soportes de la habitación que te brindaron en la estadía y que no cumplen con las condiciones correspondientes. Te solicitamos amablemente remitir los comprobantes a través del link www.despegar.com.ar opción Mi reserva / opiniones y sugerencias.

Tan pronto contemos con las fotos con gusto daremos avance al trámite correspondiente.

En caso de que presentes alguna inquietud adicional, te solicitamos comunicarte con nuestra línea de atención.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Más reclamos hacia Despegar.Com