Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de la totalidad del dinero cancelado + daños ocasionados

Compre el 4 de enero de [números], 7 tiquetes a usa, me debitaron el dinero de la tarjeta de crédito y me enviaron el vaucher de la reserva, el día 18 de enero me llego cancelación unilateral del viaje por parte de despegar ,el 22 de llamaron y me piden excusas y el 23 de enero me realizaron parte de la devolución del dinero , no todo y nadie responde. Ya en esa fecha los tiquetes subieron y ellos tuvieron mi dinero 14 días , ya con ese dinero no puedo comprar tiquetes.

Hola Claudia,

Lamentamos lo sucedido con tu compra ************, el sistema a procesado la cancelación del Paquete debido que indico que era un fraude.

Ofrecemos disculpas por el inconveniente ocasionado con tu reserva, respecto al cobro generado la devolución la evidenciaras a la misma tarjeta de crédito con la que se te débito en tu próximo corte bancario o de 30 a 45 días.

Buenas tardes.
      Mi entidad bancaria me informa que ellos en ningún momento bloquearon la cuenta, es mas , el debito del dinero fue realizado exitosamente el 4 de enero de ****, tan es así que me llego voucher, entonces el fraude fue cuando?.
      Respecto al cobro generado la devolución se dio el día de ayer, 23 de enero, por 91.***, 99 menos de los que pague, adicional el banco me cobra 16.***.77 del 4 por mil, es decir, salí perdiendo ***.***, 76 sin contar los intereses de la compra total desde el día 4 de enero y adicional a esto los tiquetes incrementaron de precio, siendo yo una clienta altamente perjudicada por inconvenientes de DESPEGAR,

• claudia L

A la fecha Despegar NO me ha cancelado el monto total de los tiquetes que yo les pague, adicional el banco me esta cobrando una tasa del 4 x mil que no es mi responsabilidad. El daño no ha sido resarcido

Hola Claudia,

En atención a su requerimiento IC-****** , nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente. Equipo soluciones despegar.com

• claudia L

Al día de hoy 29 de enero, Despegar no me ha cancelado a totalidad del dinero que me débito para unos tiquetes y los cuales ellos cancelaron, adicional ya los pasajes subieron de precio y como se compensa el daño del cual fui objeto?

• claudia L

Estoy a la espera de la devolución total del dinero.

Hola Claudia,

Lamentamos las demoras tomadas en tu caso por lo que te informamos que esta siendo verificado mediante la solicitud IC-****** una vez contemos con alguna novedad se lo informaremos por ese medio.

sin palabras

Hola Claudia,

Ofrecemos disculpas de ante mano ya que no se te ha brindado respuesta a la solicitud IC-******, pero aun nos encontramos en consulta con nuestra área especializada confirmando lo del proceso de reembolso de acuerdo a los soportes que nos adjuntaste.

• claudia L

Despagar no se ha comunicado conmigo para darme algún tipo de solución al problema. Silencio total

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Claudia, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Despegar.com

Hola Claudia,

Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que ya se efectuó el reintegro del dinero.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Hola Claudia,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.

Más reclamos hacia Despegar.Com