Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de dinero por cancelacion de reserva

Reserve hotel en buenos aires por el lollapaloza, el mismo se cancelo. Despegar me mando email diciendo que se había cancelado la reserva y me devolvía el dinero sin penalidad pero hasta el momento no me han devuelto el dinero. No tengo como contactarme.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• maria P

ya lo hice reiteradas veces y nadie me contesta ni me da una solucion. no me va a quedar otra que ir ante defensa del consumidor, es una verguenza

me dicen que tienen demoras, pero y la demora es de 3 meses

• maria P

No me han dado una respuesta respecto a la devolucion del dinero.

Hola Maria,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso, tan pronto contemos con avances te lo informaremos a tu correo electrónico por medio de la solicitud RO-*******.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de maria P

Más reclamos hacia Despegar.Com