Reclamo a Despegar.Com
Reserve un hotel por 3 días y las condiciones decían que podía cambiar fecha. Anule una noche y me quedaba dinero a favor que debían devolverme pero aún no me lo han reintegrado
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que hemos intentado comunicarnos al telefono registrado, sin embargo no ha sido posible el contacto. Conforme a tu requerimiento evidenciamos que el día 18 de marzo solicitaste la modificación en tu reserva. Por lo que la devolución de la noche que no sera usada se encuentra en proceso de tramite, la misma podras verla acreditada sobre tu proximo estado de cuenta.
Paola F
No entiendo cuanto demora el reintegro en mi tarjeta
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido te informamos que la devolución sera generada a tu tarjeta de crédito dentro de los próximos 30 días hábiles o próximo corte bancario, teniendo el banco dicho plazo para que puedas ver acreditada tu devolución.
Paola F
No entiendo porque tanto tiempo ya que la compra aún ni siquiera había sido autorizada. Lo veo en mi resumen como que está pendiente. O sea que simplemente deberían anularla
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
De acuerdo con tu requerimiento te informamos que el proceso de anulación sobre el cargo de reembolso se genera en conjunto con la entidad bancaria, la misma cuenta con 30 días para que tu devolución pueda verse acreditada.
Paola F
OK. Pero hasta que no lo vea acreditada no me quedo tranquila. Ustedes tienen el número de cancelación?
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Te confirmamos que tu reembolso esta siendo gestionado a través de la solicitud número SH********. Inmediatamente contemos con alguna novedad, te esteremos notificando la misma.
Paola F
He visto en mi resumen que se me han descontado ***,12 de un total de 3 cuotas de ****,91 pero ese no es el descuento que debían hacerme. Porque si multiplico ese descuento en 3 cuotas me da ****,36 y el importe que ustedes debían devolverme era de ****. Si quieren tengo el comprobante donde dice que debían devolverme eso
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Conforme a tu pedido te informamos que hemos intentado comunicarnos al teléfono registrado, sin embargo no ha sido posible el contacto.
En este caso te informamos que al verificar el proceso de tu devolución, al momento de la compra ingresaste un cupón de descuento del banco Macro por el valor de $***.00 ARS, el cual fue reintegrado y podrás ver acreditado el 30 días hábiles.
Asimismo evidenciamos que a tu tarjeta de crédito se reembolsara $****.34 ARS generando de esta forma la devolución de la noche contratada, la cual equivale a $****,34 ARS.
Paola F
Pero no entiendo porque me descuentan el cupón de macro si yo canjee mis puntos. Eso me lo tendrían que haber descontado de la tarifa total. No logro comprender
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
En este caso te informamos que al momento de procesar algún tipo de reintegro, el sistema de manera automática inicialmente toma los cupones ingresados para tramitar la devolución, generando la restitución de los mismos; luego el valor faltaste se reembolsa a la tarjeta de crédito.
Tu opinión es muy importante para nosotros y la estamos teniendo en cuenta para mejorar el servicio a nuestros clientes.
Paola F
La verdad es que contraté por el descuento que me hacía Macro pero ahora veo que es todo medio verso. Estoy desilusionada con ustedes
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con tu reserva **********, en este caso la modificación se proceso conforme a los estipulado y de tal forma se esta reembolsando el valor sobre tu pedido; recuerda que tu descuento sera reintegrado a la entidad crediticia, con el fin de que puedas hacer uso del mismo nuevamente.
Paola F
Quizás entendí mal yo entonces. No sabía que el descuento se hacía de esa manera. Contraté por un cambio de puntos
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas con tu reserva **********, en este momento la devolución se encuentra en proceso de tramite, inmediatamente contemos con alguna novedad nos pondremos en contacto contigo.
Agradecemos la atención brindada.
Paola F
En realidad quisiera saber si hago la anulación total de las 2 noches que me quedan cuando me acreditan el dinero porque preferiría eso ahora que sé que eran sólo *** pesos de descuento
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que hemos intentado comunicarnos al telefono registrado sobre tu reserva, sin embargo no ha sido posible el contacto. Conforme a tu pedido te notificamos que si solicitas la anulación de tu reserva de acuerdo a las politicas del establecimiento, la devolución se efectuaria en el transcurso de 30 días calen******o sobre tu proximo estado de cuenta. Recuerda que el pedido de cancelación podras gestionarlo a traves de la herramienta Mi cuenta.
Paola F
Y en caso de que quiera volver agregar un día en ese hotel, cómo debería hacer? Me van a contar los puntos que me descontaron?
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud te informamos que en caso de adicionar una noche de hotel, deberás abonar el respectivo importe de acuerdo con las políticas establecidas por el hotel . Como inicialmente solicitaste la anulación de una noche, la devolución de tu cupón se efectuara a la entidad crediticia. Por lo anterior, si deseas realizar la adición de la noche, el pago debe ser efectuado con tarjeta de crédito en 1 cuota . Dicho proceso podrás verificarlo a través de la herramienta Mi cuenta.
Agradecemos la atención brindada.
Paola F
Porque yo nunca lo dí por solucionado
Paola F
Ustedes me dijeron que al descontarme una noche me sacarían los beneficios de los puntos de Macro y por ende iba a ver los puntos en mi cuenta. He visto que el dinero se me acreditó en mi tarjeta pero los puntos que eran más de **** jamás me los devolvieron. No entiendo el porque
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que no se realiza la devolución de la totalidad de la compra debido a que tu solicitaste solo por una noche, siendo un importe devuelto tu tarjeta de crédito de $****.34 ARS y del cupón por $*** ARS total $****,34 ARS.
Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
Paola F
Eso ya lo entendí. Pero yo pregunté por los puntos de macro premia
Paola F
De todas maneras en mi tarjeta solo vi devuelto los ****, no los *** del cupón
Hola Paola, ¡gracias por escribirnos!
Te informamos que la devolución del cupón ya efectuó con éxito, la cual la debiste evidenciar desde el 23 de marzo si no la visualizas debes validarlo directamente con tu entidad bancaria, para que nos adjuntes los soportes del resumen de la tarjeta mediante una solicitud de error de cobro a través de nuestra plataforma www.despegar.com.ar.
Quedamos atentos a novedades.