Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolución de aereos cancelados por ellos. $ 28000

El 20/9 compré un paquete a porto seguro desde buenos aires para tres. Con estadia desde el 18/02/18 al 25/02/18. Cuando me mandan los vouchers veo que tanto en el mi pasaje como en el de mi hijo pusieron el apellido en lugar el nombre y el nombre por apellido. Llami a despegar para que los emitan correctamente, los dni estaban perfectos, era solo la inversion mencionada. Y a los dos días me mandan un mail pidiendome más de [números] pesos para realizar ese cambio! obviamente no los puedo ni quiero pagar porque me pareció un abuso. Cuando el total del paquete me salió [números] pesos. Me dicen que si no lo pago no podré viajar, entonces veo en su misma página que dice que si no pasaron 10 días de la compra existe el derecho de retracto que es anular el contrato celebrado y deben reintegar el total del importe pagado. Llamo y les comunico eso, y me dicen que me toman el pedido el 25/9. El 26/9 me llaman a mi celular y me dicen que me van a devolver el total del alojamiento y de los aereos, independientemente de que aerolíneas se haga o no cargo . El mismo día me mandan un mail diciendo que me reitegraban el alojamiento $ [números]. Y el 28/9 me comunican que cancelaron mis vuelos pero que lamentablemente no me van a reintegrar el dinero de los.pasajes!!!! desde ese dí hasta hoy 6/10 vivo llamando y reclamando pero no tengo ninguna respuesta. Me robaron! no tengo ni pasajes aereis ni dinero reintegrado. Mis pasajes seguramente ya selo vendieron a otro al triple! mi numero de reserva en despegar es [números].

• Martín Q

prometieron devolver el dinero, pero dicen que puede tardar hasta *** días. Hasta que no tenga el dinero en el resumen de cuenta no va a estar solucionado para mí. No tienen derecho a tener mi dinero tanto tiempo! Voy a seguir reclamando un resarcimiento por esto! Es un robo!

Hola Martín,

te informamos que tu reserva ************, se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Cordialmente,

• Martín Q

porque no me devolvieron un centavo todavía, y siguen trabajando mi dinero, y no sé si algún día me lo van a devolver! No me sirven promesas, quiero soluciones!

• Martín Q

Porque no me devolvieron el dinero!

• Martín Q

todavía no me devolvieron el dinero.

Hola Martin ¡gracias por escribirnos!

Lamentablemente, por este medio no podemos brindarte información de tu reserva ya que se encuentra en tramites legales. Por lo tanto debe esperar respuesta por los medios establecidos.

• Martín Q

Porque todavía no me reontegraron el dinero!

Hola Martín,

te informamos que tu reserva , se encuentra en un proceso de análisis por el departamento de Legales, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email.

Ten presente que la respuesta final será brindada por el área de Legales.

Cordialmente,

Hola Martin ¡gracias por escribirnos!

Ofrecemos disculpas por los inconvenientes ocasionados

????

• Martín Q

qué significa esta respuesta??? una burla???? quiero que me devuelvan el total de mi dinero!!!!

• Martín Q

porque siguen sin devolverme el total del dinero!!!!!

Más reclamos hacia Despegar.Com