Reclamo a Despegar.Com
Cancele mis reservas en despegar.com vuelo + hotel + excursion, me llegaron luego dos mail con las notas de credito por esos descuentos. Mi reclamo es cuando se me va a acreditar el importe a mi tarjeta de debito.
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Hernan,
Brindando respuesta a tu consulta por la reserva ************, te informamos que la devolución la evidenciaras de 30 a 45 días o próximo corte bancario, donde lo veras reflejado en la tarjeta de crédito con la que se te hizo el débito.
Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.
Recuerde que su opinión es muy importante para nosotros.
Hernan
No me dieron la totalidad de lo que había abonado, solo me devolvieron el importe de la excursión, los pasajes del vuelo ida y vuelta no me los reembolsaron. Una vergüenza, haré la denuncia correspondiente.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Hernan ¡gracias por escribirnos!
Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te informamos que la devolución la evidenciaras de 30 a 45 días o próximo corte bancario, donde lo veras reflejado en la tarjeta de crédito con la que se te hizo el débito.
Agradecemos su atención y esperamos haber aclarado sus inquietudes.
Recuerde que su opinión es muy importante para nosotros.
Hernan
Me dijeron que a partir de 30 días me iban a hacer la devolución de las reservas, pasaron 12 días aproximadamente, si en ese plazo no veo el dinero en mi cuenta me presentaré con un abogado. Y gracias despegar por cagarme las vacaciones.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Hernan ¡gracias por escribirnos!
De cuerdo a lo informado aun nos encontramos dentro de los tiempos de devolución, por lo cual debes aguardar al reintegro de tu dinero.
Sigo esperando. Gracias
Hola Hernan,
Gracias por la comprensión.
Hernan
Paso el plazo de 30 y 45 días y no tengo respuesta, solamente la automática diciendo la misma mierda de siempre.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Hernan, ¡gracias por escribirnos!
En este caso si no evidencias aun la devolución de tu dinero, te informamos que es necesario generar la solicitud de error de cobro o facturación, adjuntando estados de cuenta del mes de febrero y marzo para así entrar a la validación con el área especializada.
Hola Hola Hernan,
De acuerdo a nuestro contacto telefónico sostenido el día de hoy en el cual nos informaste que el reembolso ha sido acreditado, te pedimos amablemente dar por finalizado el reclamo en curso. Te recordamos que dispones de la herramienta Mi Cuenta para generar diferentes solicitudes.
Estaremos a tu entera disposición ante cualquier otra consulta o requerimiento.
Agradecemos la atención brindada.
Saludos cordiales,
Hola Hernan,
Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que ya se efectuó el reintegro del dinero.
Hola Hernan,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva, nos permitimos confirmarte, el reembolso correspondiente a tu compra fue acreditado satisfactoriamente; lamentamos todos los inconvenientes presentados en el transcurso de la gestión de tu caso.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
¡Deseamos que tengas buen resto de día!
Equipo Despegar.com
Pésimo servicio