Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar.com no cumple, consensuamos 2 reintegros y no los hicieron

No cumplieron con lo pautado en reclamo realizado y supuesta solución ya que no hicieron los reintegros consensuados

dejo detalle de las respuestas de despegar.com que no cumplieron:

1.- reclamo por no prestación de servicio
respuesta de desepgar.com:

en relación con tu reserva n° [números], en primer lugar te pedimos disculpas por todos los inconvenientes ocasionados. Respondiendo a tu solicitud su-[números] y según la conversación sostenida el día de hoy donde te informamos que realizamos las respectivas validaciones con nuestro proveedor quien nos confirmo la cancelación sin penalidad del tramo no brindado, es decir que en este momento procederemos a generar la devolución, el cual veras reflejado en la misma tarjeta con la cual realizaste el pago en un tiempo de 30 días o próximo corte de tu tarjeta.
por ende se procede a finalizar tu solicitud de opinión y sugerencia.
desde ya agradecemos tu comprensión, y quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

2.- reclamo por gastos generados (telefonia)
respuesta de despegar.com

nos permitimos informarte que la solicitud de error en cobro será finalizada con la devolución de ars $ [números] correspondiente a los gastos de llamadas y datos generados en destino en el intento de contacto con proveedor.

el reembolso podrás visualizarlo en un periodo máximo de 30 días hábiles o próximo estado de cuenta final en el mismo medio de pago con el cual generaste la reserva. Ten en cuenta que recibirás un mensaje que informa lo siguiente: te informamos que no corresponde efectuar ningún tipo de reembolso por parte de despegar.com. Te pedimos hacer caso omiso al mismo ya que llega de manera automática.

me llamaron muchas veces por telefono para consensuar y arreglar el tema, esperamos lo que nos pidieron y no cumplieron.

estamos a la espera que hagan el reintegro.

Hola Jose,

En atención a su solicitud SU-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

• JOSE G

Estimado equipo de despegar.com gracias por su pronta respuesta, espero que la prioridad alta y que lo que este a su alcance no implique tener que esperar dos meses mas para recibir el dinero que me corresponde. Espero novedades. Gracias.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola jose, ¡gracias por comunicarte!

Ya recibimos tu caso y lo estamos analizando.Una vez tengamos resolución a tu solicitud, nos estaremos contactando contigo para brindarte una respuesta.

Atentamente,

• JOSE G

Se comunicaron para informar que harían el deposito, hasta que no este realizado considero que el reclamo no está resuelto ya que antes habían informado que lo harían y no lo hicieron.

• JOSE G

A la espera de acreditación en cuenta.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jose G ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu requerimiento, te informamos que estamos trabajando en tu reserva bajo número de solicitud de cobro número T*******.

tú opinión es muy importante para nosotros, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio al cliente y ofrecer soluciones más efectivas.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
    Despegar.com

• JOSE G

Estimados, ayer me mandaron un mail donde indican que no se pudo procesar la devolución:

Te informamos que la solicitud de devolución correspondiente a tu reserva de servicio de Akumal nro. ********* no pudo ser procesada

Y luego envian otro donde indican que generaron una solicitud por el tema:

Te informamos que has generado una Solicitud de Verificación cobro indebido (nro ST*******) en relación a tu reserva nro. *********.

¿Cuantas vueltas más tengo que tolerar sobre este tema?
    Para cobrar no tienen tantos problemas como para devolver...

Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te informamos que el caso esta siendo manejado mediante la solicitud ST*******, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.

Atentamente.

Equipo de despegar.com

• JOSE G

Hasta el momento, más allá de las respuestas "positivas" de la empresa, no devolvieron el dinero.
    Ya pasaron meses desde el reclamo original.

Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!

Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, te informamos que en estos momentos se esta brindando prioridad al caso para que evidencies el reintegro a tu cuenta bancaria lo mas pronto posible.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

• JOSE G

Evidentemente no tienen intención real de solucionar el reclamo.
    Ya tienen los datos de la tarjeta, me pidieron los datos de la cuenta para hacer la transferencia y nada. Ya van tres meses de esto ¿pagaran con intereses? Son como minimo unos incompetentes.
    Comenzaremos con acciones legales ya que creemos que lo que quieren es desgastar a los usuarios para que no sigan reclamando

Hola Jose, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que aun sigue activo el requerimiento para la devolución de acuerdo al valor que se te había confirmado en la solicitud ST*******, sin embargo te ofrecemos disculpas por la demoras tomadas en tu caso, en cuanto tengamos la confirmación del reembolso te indicaremos inmediatamente.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

• JOSE G

Hasta el momento no se ha solucionado completamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose G

• JOSE G

Solucionado, reintegraron el dinero.
    Como observación tardaron mas de 3 meses en hacerlo.

Reintegraron el dinero 3 meses después

Más reclamos hacia Despegar.Com