Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar tiene una política de devolución dudosa

Realice a través de dicha plataforma la reserva para un alojamiento en colombia para el dia 25 de noviembre de este año, hasta el 5 de diciembre. Si bien todavía la fecha no ha llegado, y mí reserva no tenía posibilidad de cancelación o modificación, desde despegar me ofrecen la devolución del dinero debido a la situación de pandemia, el inconveniente es que no me dicen cuando me van a devolver el dinero, lo cual es muy raro, porque para aceptar una devolución deberían estar establecidas las fechas de devolución.

yo en primer lugar sugerí que me otorgarán un voucher o una modificación en las fechas de reserva, porque a los precios de hoy, la devolución del dinero representa el 60% de la estadía si quisiera volver a reservar, también pedí una nota de crédito instantánea para poder hacer uso en una nueva reserva, pero solo me ofrecen la devolución en la tarjeta de crédito sin fecha establecida, lo cual representa una señal de alarma, es inviable aceptar dicha devolución sin fechas establecidas.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Jorge, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Jorge P

Es la misma respuesta que otorgan siempre, ya he ingresado varias veces a la sección mis viajes, primero, no me deja cambiar las fechas, segundo, la única opción es la devolución del dinero sin fecha establecida para la misma, es decir, uno primero acepta sabiendo que está perdiendo, y luego despegar decidirá cuándo realiza la devolución, porque en ningún lado me saben responder.

Ya he realizado tantas consultas a través de todos los canales y la respuesta es la misma. Es lamentable

• Jorge P

Más reclamos hacia Despegar.Com