Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no se hace cargo de los reclamos

En enero de este año estuve en natal . Brasil. Alquilé un auto por despegar, y pagué con mi tarjeta la parte proporcional de despegar, y al llegar alla, pagué el remanente a la locadora (auto. Rent a car). Mi problema empieza, porque la locadora me cobró un adicional por seguro, que me dijo me devolvería al entregar el auto. El 29/01/16 entregué el auto, y a la fecha no me devolvió el dinero (u$d [números]). Reclamé a la locadora (renildo dantas), a visa, y por supuesto a despegar. Nadie se hace cargo de la estafa que me hicieron. Despegar me pide un contrato?? si el servicio lo alquilé por ellos ? además, qué opciones tenía, en un aeropuerto alejado de la ciudad, un idioma que no hablas, 11 de la noche, con tu familia, entre ellos una bebé de 1 año y 3 meses ??? tan simple como si no pagaba eso no me daban el auto, y aún así, si firmaba un contrato, jamás iba a saber qué firmaba, porque no hablo ni leo portugues. Siento como consumidor que despegar no tiene vocación de servicio post venta, y apaña a proveedores que estafan a la gente (auto. Rent a car tiene comentarios en google de otras personas que sufrieron el mismo problema). Qué puedo hacer para que me devuelvan el dinero que me robaron ?

• Juan P

Desde el 5 de Julio, lo único que tengo es un mail automático de Despegar.com con la solicitud de Error de Cobro Nro. SA*******. No tengo forma de conocer el estado de la solicitud. En el **** no te atienden, por Twitter te responden que te darán solución cuando se contacte, pero no me dicen un plazo estimado. Sigo esperando una solución a mi problema (que me devuelvan los *** dólares que me estafó el Locador de Despegar, porque estoy a 1 pasito de iniciar acciones legales.

• Juan P

En la semana me contestaron que siguen revisando el tema. Que no le responde la locadora que me estafó (AUTO.Rent a car), y lo van a intentar resolver con el Área correspondiente. En el mientras tanto yo perdí *** dólares, y desde mi punto de vista, Despegar.com se debería hacer cargo de este E*****dor, porque además es nada en proporción con lo que facturan.

Sigo sin solucion

• Javier R

son impresentables y mientras tanto nuestra plata se la quedan ellos

• maria A

RECLAMA, YO PRESENTE LA DOCUMENTACION EN DEFENSA DEL CONSUMIDOR Y DESPEGAR ME DEVOLVIO EL DINERO

• Javier R

desde el interior es casi imposible no tenemos oficinas de defensa del consumidor

• maria A

hacelo por internet y mandalo a la oficina mas cercana, yo soy del interior, despues tuve que ir a una sola audiencia a *** km de donde vivo y luego salio la resolucion

• Guiye F

ME paso lo mismo con la misma locadora en NAtal

Más reclamos hacia Despegar.Com