Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no quiere aceptar cambios en fecha de reserva

Tengo una reserva de hotel para el 12 de junio en japon que no voy a poder cumplir debido a la situacion actual de pandemia. Me comunique con el hotel, y me permiten realizar un cambio de fecha a noviembre, pero para hacer efectivo este cambio, la agencia de viaje debe confirmarlo. Tanto el hotel como el intermediario y yo como el reservante estamos de acuerdo en el cambio, pero luego de varias comunicaciones despegar.com se niega a aceptar el cambio, citando decisiones de negocio que no aclaran y solo mandando respuestas automaticas, sin atender los telefonos ni comunicandose personalmente como la situacion lo requiere. Lo unico que quiero es que la empresa cumpla con su responsabilidad frente a la magnitud del problema que impide que use la reserva, y permita que se cambie la fecha. Ya tengo los pasajes para noviembre (la empresa de viaje cambio las fechas sin cargos adicionales y sin problemas, con una atencion optima). La opcion que ofrece despegar.com no solo es abusiva, sino que me perjudica como cliente, ya que no quiere devolver el dinero sino dar un cupon, por una parte del valor inicial, que no llega a cubrir una nueva reserva ni siquiera por la mitad.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Juan M

Ya hice el reclamo. 3 veces. Las tres veces pegaron respuestas automaticas (como esta respuesta tan bonita que copiaron en todos los mensajes). La misma respuesta, yo quiero una solucion. Ahora. Falta una semana para la fecha de la reserva y las respuestas automaticas no solucionan nada. Estoy usando toda la voluntad para resolverlo, pero no hay una sola persona viendo las quejas, solo bots respondiendo para ganar tiempo.

Hola Juan,

Queremos informarte que a pesar que el alojamiento es no reembolsable, sabemos que la contingencia actual modificó los planes de tu viaje y por eso hicimos todo lo posible para llegar a un acuerdo con el alojamiento. Si ingresas ahora a Mis Viajes, en el botón "Ver opciones de cancelación" vas a poder obtener un cupón que podrás utilizarlo para realizar una nueva compra en cualquier de nuestros productos,excepto vuelos, cruceros y buses. En este caso no han autorizado para realizar el cambio que requieres.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M

Más reclamos hacia Despegar.Com