Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no me devuelve el dinero de una reserva con cancelación gratuita

Tenía paga un alquiler de auto en miami por 13 días por despegar, compré con cancelación gratuita, y por la pandemia el día 8/4 pedí la devolución de lo abonado. $[números]. Me contestaron que la cancelación tenía el código can [números] y que en [números] lo devolvían a la tarjeta de crédito con la que lo compré. Desde ese día no obtuve ninguna devolución del dinero , ni siquiera me dejan usar esa plata para hacer una nueva reserva.( con lo cual entiendo que no tendrían intención de devolver).
el número de confirmación de reserva es [números]count
voucher número: vh[números]

por favor si me pueden ayudar, o asesorar como seguir. Muchas gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sergio, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Giselle P

Ya genere todos los pedidos de devolución. Yo repreograme el viaje para rl **** y pedi usar ese dinero para una nueva reserva y tampoco me dejan. Asique no entiendo dónde esta la voluntad d Despegar de asistirnos ante esta situación.

• Giselle P

Me mandaron un mail diciendo que a partir de octubre me empezarán a devolver en cuotas el importe. Muchas gracias.

Más reclamos hacia Despegar.Com