Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no es respuesta

Compre paquete a bariloche para el 10 de.mayo pero ahora que estamos en cuarentena no lo podemos realizar. Es más que obvio que quiero cancelar el viaje porque no se sabe hasta cuándo estaremos así. Ya se me esta descontando del paquete y despegar no me da respuesta. Primero me dice que puedo cancelar vuelo pero hospedaje,no!. Y para que quiero hospedaje si no tengo como ir. Además por ser empleada de salud, también me denegaron vacaciones por estar en emergencia sanitaria siendo que envie comprobante de mi profesión. Sigo sin respuesta pero veo reflejado que me cobran multa si llegara a cancelar siendo que a conocidos le.reintegrador los gastos porque entraron en los días de cuarentena. Agradezco ayuda para solucionar esto.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Lorena M

Entre tantas veces a la página y no tengo solución. Estoy a 9 días de mi viaje y nada. Entre mi trabajo en salud y esta situación de un paquete que compre, no tengo respuesta aún.
    Su página tampoco tiene como opción de cancelación, situación extraordinaria por covid. Yo sé que compre un paquete sin reembolso pero eran las vacaciones que me tenía que tomar y ahora estoy trabajndo de corrido sin haber descansado. Espero que puedan solucionar mi situación. Desde ya gracias

• Daniela A

Estamos en la misma, nos toman el pelo con ese mensaje automático de Despegar

• Lourdes S

El 9 de mayo tenía un viaje a buzios, pude cambiar los aéreos pero el alojamiento no me permiten ni cambiar la fecha ni cancelar... despegar sólo me responde q trate desde la página de gestionar mi viaje....

• Lorena M

No cancelar el vuelo ni la estadía. Y si lo cancelo yo prácticamente no me devuelven nada de mi dinero que abone

• Lorena M

Saben lo que me dice despegar, que no m devuelven el dinero, mi penalidad x cancelar es prácticamente todo el pasaje..y del hospedaje ni se gastaron en responderme. No m solucionan nada. Y si quiero cambiar, me dan hasta noviembre para bajar siendo que no no hay vuelos. Después de noviembre me cobran la diferencia ni opción de darme de no abonar nada si lo hago el próximo año en esta misma fecha. Una vergüenza. Hasta les envié credencial de trabajadora de salud ya que nos sacaron las vaca6o licencias por estar en estado de emergencia. Quiero viajar pero no puedo y prácticamente me siendo robada así. Totalmente decepcionada por la mala atencion

• Lorena M

Hasta el 30 de noviembre puedo viajar y no m cobran penalidad siempre con lo mismo, soy personal de salud y no creo poder viajar hasta el año siguiente cuando pretendo xq por un motivo deciios hacerlo en mayo. Posterior a noviembre m cobran la diferencia dem paquete pero m dicen a su vez que esta abierto hasta febrero de ****. Una inconsistencia tras otra.

• Lorena M

Ahira se me permite hacer cambio de fecha de vuelo pero del hotel ni idea. No me contesta el teléfono. No m dan solución alguna llamo y no atienden. Compre un paquete para simplificar me y me doy cuenta que doblo es. Todo mal

Hola [nombre],

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu boleto se encuentra abierto y podrás realizar un cambio sin cobro de penalidad ni diferencia de tarifa, para volar regresando hasta el 30 de junio ****, excepto en las fechas del 17/12/**** al 17/02/**** y 31/03/**** al 05/04/****, lo importante es que la fecha de viaje la definas antes 20 de febrero del ****. En cuanto a la reserva de alojamiento la estamos gestionando por medio de la solicitud SU-******* por lo que te mantendremos al tanto de los avances que se presenten a tu correo electrónico.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M

Más reclamos hacia Despegar.Com