Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar no cumple!!!

Me vendieron un vuelo directo de lan a rio de janerio ida y vuelta a
$[números] para dos personas, 4 dias despues de la compra y una vez que ya habia contratado hotel, excursiones, transfer a buzios, etc, me dicen que mi vuelo de ida sufrio modificaciones y me quieren cambiar el vuelo que salia a las 7.45 am por otro con escala que sale a las 16 hs y llega cerca de medianoche, donde ya no tengo transfer a buzios y no solo perdería una noche de hotel sino que tendría mas de 6 horas de espera en el aeropuerto de rio. Este viaje lo van a realizar mis padres y con mi hermano tuvimos especial recaudo a la hora de elegir el vuelo teniendo en cuenta que no conocen y preferimos que lleguen de día, hace una semana que no me responden de la empresa, primero dijeron 76 hs. Y ahora me dijeron 8 días habiles, solicitamos un vuelo en similares condiciones de contratación y sino la devolución total del dinero para contratar el vuelo en otra compañia!!!! todos saben que un vuelo directo sale mas caro que uno con escala, y en este momento tam (que esta asociada a lan) ofrece un vuelo directo a las 9.15 am a $[números] y no me quieren dar ese vuelo porque dicen que es para compras nuevas siendo que no pedi que me devuelvan la diferencia de precio con el que compre!!!!!

• LAURA M

Despues de 15 dias de reclamos teléfonicos y por mail, y de realizar la denuncia en defensa del consumidor, nos otorgaron otro vuelo directo con 1 hora de diferencia al que habiamos contratado. Por suerte todo arreglado!!!

• LAURA M

Despues de 15 dias de reclamos telefónicos y por mail y de realizar la denuncia en defensa al consumidor, nos otrogaron un vuelo directo con 1 hora de diferencia del que habiamos contratado, por suerte todo arreglado!!

Más reclamos hacia Despegar.Com