Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar me cancelo a 20 dias de viajar

A 28 días de viajar me reprogramaron 3 veces los vuelos y me dicen que de no poder confirmarme la última reprogramacion me harán reembolso de 30 a [números] dias!!!!! como pueden dejarme sin viajar a ultimo momento !!!!!?

• Abigail N

Aun seguimos sin respuestas ni soluciones.

Hola Avigail,

Lamentamos lo sucedido con la reserva ********, pero hemos confirmado que has utilizado con éxito la compra.

Ofrecemos disculpas por las demoras en la resolución.

• Abigail N

Utilice con exito la compra pq hice una denuncia en la defensa del consumidor y en aerolineas argentinas quienes fueron los que se hicieron cargo del viaje NO USTEDES.

• Abigail N

Ya que la solucion la brindo aerolineas argentinas.

Hola Abigail,

Comprendemos tu situación en este caso que Aerolíneas Argentinas fue quien te brindo la resolución por que quienes reprogramaron tu vuelo fueron ellos, ya que nosotros como agencias viajes no somos los operadores y entendemos por tus palabras que el proceso de compra de tu reserva ******** no alcanzó a cubrir la totalidad de tus expectativas, lo cual nos invita, no solo a lamentar esta situación, sino también, a ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

• Abigail N

No me sirven las disculpas, por que se encargaron de cobrarme cada peso que valia el viaje UNAS SIMPLES DISCULPAS NO SOLUCIONA NADA. MUY MALA EXPERIENCIA NO RECOMENDABLES PARA NADA.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Abigail,¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud te informamos que los vuelos adquiridos en Despegar.com son de propiedad de la aerolínea seleccionada al momento de la compra, actuando Despegar.com como una empresa intermediaria. Los vuelos están sujetos a modificaciones y cancelaciones en cualquier momento y circunstancia según decida la aerolínea que opera el vuelo, reservándose el motivo de la reprogramación.

Por este motivo quien te brindo resolución fue la linea aérea lo cual nos invita, no solo a lamentar esta situación, sino también, a ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Más reclamos hacia Despegar.Com