Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar garcas

Compre un paquete en despegar y me reembolsaron el hotel al [números]% pero me han enviado una nota de credito. Quiero saber donde voy a cobrar ese dinero ya que quiero el reembolso y no quiero contratar por ahora un nuevo servicio. Que tengo q hacer

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre], por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Tamara E

Entro a " mis viajes" y no hay ninguna solucion. Quiero mi plata no viaje no pienso uilizar el viaje x el motivo q ya todos conocmos. Quiero q me devuelvan lo q ya pague. Es muy simple.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola [nombre],

Brindando respuesta a tu consulta queremos informarte que tu alojamiento al no ser reembolsable al acuerdo que se llego con el alojamiento fue brindarte un cupón en dolares que corresponde al ***% del valor debitado con el fin de que lo puedas redimir en una próxima ocasión excepto en los servicios de paquetes, vuelo y cruceros.

Cordialmente,
    Equipo despegar

• Tamara E

Si. Perfecto ya me pude comunicar y eso me lo informaron. Pero todavia no me han enviado el dicho voucher a mi mail.

• Tamara E

Me tuve q adaptar a lo q me ofrecian. Ya q no me dieron opcion. Era eso o perdia mi plata. Un verdadero fraude. La verdad q con despegar nunca mas. Usare el voucher q me encajaron para no perder mi plata, pero despues de ese viajeNUNCA MAS!!!!!!!!!!!!

Más reclamos hacia Despegar.Com