Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar estafadores

Quise comprar un paquete a brasil vía internet. Hasta ese momento habia disponibilidad. Cuando hacemos la compra nos pone un cartel de no efectuada. Pero si en ese momento me descontó despegar de la tarjeta de crédito todo el paquete. Cuando llame .se excusan que el hotel no tenía disponibilidad..pero si ellos la disponibilidad de disponer mi dinero..estoy sin el paquete del viaje y sin plata ..me estafaron..quiero que me devuelvan mi dinero ya!

Hola Maria,

Lamentamos lo sucedido con tu compra, pero al no generarse la confirmación del hotel el sistema procede con la cancelación automática como este caso se te débito a tu tarjeta de crédito te informamos que este proceso es inmediato, pero para que lo visualices tarda de 30 a 45 días o en tu próximo cierre bancario.

• María S

Siendo que mis vacaciones son muy limitadas..a el igual que mi tope de compras con tarjeta de crédito..que por culpa de despegar...no puedo utilizar ya el cupo fue utilizado sin tener la posibilidad de viajar...los íntimo en un plazo 48 hs se ha solucionado mi problema. Esto ya está en defensa del consumidor y iré a instancias judiciales si no me lo solucionan

• María S

Despegar dispone de mi dinero y de mis vacaciones..yo no tengo cupo en la tarjeta porque despegar dispuso de mi dinero que supuestamente lo voy a tener disponible en 30 a 45 días..yo quiero mi dinero hoy..porque trabajo todo el año para poder tomarme mis vacaciones ..que no voy a poder tener culpa de despegar ya que dispuso de mi dinero y no tengo más cupo en mis tarjetas...asique como no tuvieron la delicadeza de comunicarse conmigo..y pensé que era una empresa seria..pero ya dejaron en claro que no..mi caso está en defensa del consumidor e iré a instancias mayores si esto en 48 hs no está solucionado

• María S

Está empresa pensé que era sería..cada día me demuestra lo contrario

Hola Maria,

Entendemos por tus palabras que el proceso de compra de tu reserva *********** no alcanzó a cubrir la totalidad de tus expectativas, lo cual nos invita, no solo a lamentar esta situación, sino también, a ofrecerte nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Te informamos que estamos procesando el reembolso correspondiente con prioridad, a tu tarjeta de crédito. Dicho reintegro podrá verse reflejado por parte de Despegar dentro de los siguientes 30 días hábiles, o próximo estado de cuenta.

Una vez más te hacemos llegar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas.

Ante cualquier duda o consulta quedamos a tu entera disposición, agradecemos tu atención y recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• María S

Despegar ya me hizo perder días de trabajo..tampoco se comunico conmigo para ofrecerme soluciones y no repetir el disco que tienen puesto. Fin con esta empresa

Hola Maria,

Una vez más te hacemos llegar nuestras disculpas por las molestias ocasionadas, pero al momento que la reserva se cancela no es posible reactivarse por lo cual no te podemos brindar otra solución a aguardar la devolución del dinero por el monto acreditado a tu tarjeta de crédito.

• María S

Son impresentables.! No es una solucion

No fue solucionado

Más reclamos hacia Despegar.Com