Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar estafa a los clientes

Reserva [números] - solicitud se[números]
esto es lo que me sugiere despegar el día 29.06.20:
"lamentamos que la actual situación impacte en los plazos de devolución de tu dinero, por eso te ofrecemos opciones para que recibas el reembolso.
para hacer rendir tu dinero y potenciar tu próxima compra, podrás elegir recibir ahora mismo un cupón* de ars 8.[números] - ¡más de lo que pagaste originalmente por tu actividad! otra alternativa es tener, dentro de [números] días (desde que solicitaste la cancelación), la devolución de ars 8.[números],9 (por el mismo medio que usaste para pagar tu actividad)."
por supuesto que no les compro más y acepté los [números] días. Esto me contestaron:
"listo! finalizamos la gestión del reembolso de tu tour.
elegiste recibir la devolución de tu tour en dinero
recuerda que dentro de [números] días recibirás ars 8.[números],90 por el mismo medio que usaste para pagar tu tour"
ni fecha exacta de devolucion. Son unos sinverguenzas estafadores. Pero nunca mas despegar!!! nunca más un viaje con uds.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Horacio, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Cecilia L

SON UNOS ESTAFADORES. DEVUELVAN MI DINERO AHORA NO DENTRO DE *** DÍAS. QUE CREEN QUE LOS CLIENTES ADEMÁS DE ABONARLES SOMOS IDIOTAS???? QUE VERGUENZA PERO VOY A HACER TODO LOPOSIBLE PARA QUE NADIE DE MIS AMIGOS Y/O CONOCIDOS Y/O FAMILIARES NUNCA PERO NUNCA MAS HAGAN UN SOLO VIAJE NI NADA CON UDS DESPEGAR PORQUE SE QUEDAN CON EL DINERO DE LOS CL IENTES. UNA VERDADERA ESTAFA! Y ME LO DEVUELVEN DENTRO DE *** DÍAS!!!! UNA ESTAFA Y A CUÁNTOS LE HARAN LO MISMO Y SE QUEDARÁN CON SU DINERO Y TRABAJARAN CON ELLO PORQUE ESTOY SEGURA QUE EL OPERADOR DE PARIS JAMAS RECIBIO UN PESO DE DESPEGAR Y DESPEGAR SE QUEDO CON MI DINERO Y ME LO DEVUELVE DENTRO DE *** DÍAS!!!!!!!!!!!!!!!!! UNA ESTAFA

• Cecilia L

Y no lo van a solucionar nunca. Pagué todo mi tour que compré y solicité que me lo trasladaran a más adelante. Según ellos el operador de Paris no aceptó y Despegar decidió cancelar mi tour con devolución, pero ahora... no ahora no devuelve el dinero lo hará dentro de *** días, era esa opción o comprarles algo por ese precio. Ni loco. Nunca jamás volveré a comprarles a Despegar. No me gusta que me metan la mano en el bolsillo y se abusen de mi confianza. Una verdadera estafa. Espero que aquéllos que lean mi queja hagan lo mismo : BOICOT a DESPEGAR.COM

• Cecilia L

Despegar hace lo que quiere se queda con nuestro dinero y pretende devolverlo en 4 meses. Yo ni ningún cliente somos financieras de Despegar. Devuelvan el dinero que abonamos en tiempo y forma. No nos pedaleen. Una verguenza semejante empresa. NUNCA MAS DESPEGAR!

• Cecilia L

Despues de muchos reclamos Despegar hizo efectiva la devolucion del dinero que abone por una actividad que no pude realizar por la pandemia

Más reclamos hacia Despegar.Com