Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar cancelo mi reservación y me la cobro

Me cobraron la reservación de hotel que después cancelaron porque quisieron me dijeron que en 45 días me regresaban el dinero ya pasó más de ese tiempo y siguen sin devolverme el dinero o darme una fecha de cuando me lo devolverán ya se robaron mi dinero !!! y tuve que pagar otro hotel porque no resuelven nada !!!! pésimo servicio quiero mi dinero de vuelta !

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Lluvia, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Lluvia A

No me Han regresado el dinero y me parece una falta de respeto que si uno paga en tiempo y forma ellos cancelen reservaciones porque se les da la gana y no sean buenos de regresar el dinero en tiempo y forma. Sin importar que el cliente haya pagado el doble por un error que ELLOS hicieron y no han sido buenos para dar solucion

• Lluvia A

Si después de haber mencionado aquí me comunique con su centro de atención a clientes telefónico y las personas que me contestaron amablemente me ayudaron a escalar la queja para que mi problema se solucionará a la brevedad y así fue al poco tiempo despegar de contacto conmigo para depositarme la cantidad del hospedaje que habían cancelado sin mi autorización pero bueno al final ya solucionaron y enmendaron ese error. Muchas gracias !

Más reclamos hacia Despegar.Com