Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Deposito de garantia hotel pennsylvania

Consulta: en enero viaje a nueva york, me aloje en el hotel pennsylvania contratado mediante despegar y pague con tarjeta en cuotas, ahora me aparece en el resumen de mi tarjeta que debo paga [números].70 dolares , siendo que al hacer el ccheck out me dijeron que no debia nada, no entiendo dijeron en letra chica que cobra el hotel us$ [números] de deposito y si no rompia nada me los devuelven pero parece que no, me gustaria me aclaren el panorama, gracias

Hola Edith, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que nos comunicamos en varias ocasiones el día de hoy, sin embargo no fue exitoso el contacto por lo que solicitamos amablemente que nos adjuntes los estados de cuenta para entrar a verificar tu caso con el proveedor, ya que por este medio no es posible requerimos que ingreses a través de nuestra plataforma de www.despegar.com.ar por mi cuenta generando una solicitud de error de cobro o facturación y así podremos brindar una pronta resolución.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Mafia R, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que nos comunicamos en varias ocasiones el día de hoy, sin embargo no fue exitoso el contacto, con el fin de realizar un análisis detallado de tu caso te solicitamos amablemente nos adjuntes los soportes para entrar a verificar tu pedido ante el proveedor, ya que por este medio no es posible recibir los adjuntos, requerimos que ingreses a través de nuestra plataforma de www.despegar.com.ar en la opción Mi Cuenta, una vez allí generes la respectiva solicitud de Queja y/o Sugerencia de esta forma podremos brindar una pronta resolución.

Hola Edith, ¡gracias por escribirnos!

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva te solicitamos amablemente que nos adjuntes los estados de cuenta para entrar a verificar tu caso con el proveedor, ya que por este medio no es posible requerimos que ingreses a través de nuestra plataforma de www.despegar.com.ar por mi cuenta generando una solicitud de error de cobro o facturación y así podremos brindar una pronta resolución.

• edith V

hola buenas tardes, quiero generar una solicitud de facturacion en mi cuenta y no encuentro la opcion para hacerla, me pueden ayudar , gracias

Hola Edith, ¡gracias por escribirnos!

Te informamos que nos hemos comunicado en varias ocasiones contigo, sin embargo no ha sido exitoso para poder hacer el proceso debes ingresar a www.despegar.com.ar por mi cuenta dirigiéndote a mis reservas, una vez visualices tu compra ********** la seleccionas y vas a ver la opción de generar una notificación de error de cobro o facturación; para que por favor nos adjuntes los soportes.

Quedamos atentos a novedades,

Hola Ediht,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

• edith V

porque mande foto de resumen de tarjeta y dice q necesita mas documentacion y yo ya pague ya me lo cobraron lo que yo pretendia es que al hacer el check out me avisen que me van a cobrar en la tarjeta y que no estaba todo cancelado, gracias

no

NO FUE SOLUCIONADO, GRACIAS

Hola Ediht,

Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva y de acuerdo a lo informado vía telefónica el día de hoy, estaremos atentos a los estados de cuenta para realizar la validaciones correspondientes.

Agradeceríamos amablemente, registres el reclamo como solucionado, ya que daremos manejo a través de nuestra herramienta Mi Cuenta.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Equipo Despegar.com

• edith V

despues de algnos meses de mi queja quede sorprendida por contactarse conmigo, agradezco que lo hayan hecho mediante Karen Rodriguez quien amablemente me explico los pasos a seguir, cordialmente Edith

Más reclamos hacia Despegar.Com