Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Demora en reembolso e imposibilidad de comunicacion con ellos

Compre un tiquete en enero para mi hijo, por tema de la pandemia toco aplazar su viaje y decidimos cancelar el tiquete desde el mes de agosto de [números], a la fecha solamente llegan correos informando que sigue el proceso, pero desde inicios de septiembre por una comunicacion en donde indica que realizaron en reembolso lo cual no es real, estoy intentando comunicarme con ellos pero es imposible, nadie contesta nunca y solamente hay un numero telefonico. Es una falta de respeto que no tengan buenas redes de comunicacion

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Zaida, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Zaida F

Lo que sucede es que precisamente lo que queremos hacer no lo podemos hacer a traves de mis viajes, necesitamos que nos permitan utilizar el tiquete, obviamente entendiendo que hay una diferencia en tarifa, como comente la Aerolinea permite esto pero debo hacerlo a traves de ustedes, y no hay una ayuda. Me gustaria recibir una llamada para que me ayuden con la solucion del caso. Lo hago por este medio como alternativa pues por la pagina es imposible y la linea telefonica no funciona, en este momento llevo 30 minutos y solo escucho musica, y asi llevo tres semanas

• Zaida F

Buenos dias, me gustaria saber como puedo comunicarme con Despegar, llevo tres semanas intentando, para mi como cliente es urgente la comunicacion directa, necesito respuesta Urgente sobre como comunicarme directamente

• Zaida F

No se han comunicado. Solo contestan máquinas y la llamada queda entre 45 a 60 minutos con música y se corta. Nadie da respuesta. Que falta de respeto

Más reclamos hacia Despegar.Com