Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Consulta de viaje

Saludos cordiales

necesito me ayuden con varias consultas

deseo comprar 4 pasajes de vuelo de san jose, costa rica a cancun, para el 22/01/[números] ida y 27/01/[números] regreso con escala en aeropuerto benito juarez (vuelo am[números])

consultas:

1) la escala es de 10:47 horas aproximadas en df (benito juarez aeropuerto) se puede salir del aeropuerto durante esas horas al centro de df
2) las tarifas de la pagina tienen todos los impuestos incluidos
3)hay que realizar un pre chequeo días antes del vuelo
4) cuanto tiempo antes se debe de estar en el aeropuerto en la escala ( en el caso que las 10:47 horas de espera las tome para salir al centro del df

gracias por la pronta respuesta al correo mtorresmtb@gmail.com telefono ([números]) [números] costa rica.

No se han comunicado

• Michael T

Lamentablemente no se han comunicado me deja con incertidumbre de la eficiencia en caso de un reclamo urgente

• Michael T

Han pasado tres dias y no recibi respuesta jamas voy a poner mi dinero con una empresa qye ni si quiera contesta una consulta de un viaje... no desearia que el dia de mañana tenga que realizar un reclamo y no tenga respuesta.

• Michael T

No hay comunicacion con ellos es imposible

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Michael¡ gracias por escribirnos!

Nos encanta que estés planificando un viaje! Te invitamos a consultar precios y disponibilidades en nuestro sitio web www.despegar.com ;)
    ¡Es muy fácil! Para empezar solo tienes que ingresar tu destino y las fechas de tu viaje. Allí te informaremos las formas de pago disponibles y las promociones vigentes. ¡Saludos!

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.
    Despegar.com