Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Confirmar mi antigua reserva cuesta 5 veces más que tomar un nuevo vuelo, abuso!

Tenía un pasaje ida y vuelta desde mendoza argentina a cusco perú pagado. Por motivos de pandemia fue cancelado en varias oportunidades, hoy lo tengo abierto para confirmar con similares fechas pero en año [números] y me quieren cobrar un sobrecargo de $[números].[números],00 aproximadamente.
un pasaje nuevo tiene un costo de $67.[números], aproximadamente. Me encuentro frente a una situación totalmente irracional y los operadores de call center no me ofrecen solución aún considerando que es totalmente un abuso y responsabilizan a lan. Me siento muy insatisfecho y aguardo una solución con la mayor celeridad posible.

• Miguel G

No he recibido respuesta

• Miguel G

Después de llamar muchas veces e invertir mucho tiempo, llamé a LATAM, me informaron que ellos no generaban ningún reclamo sobre mi reserva que era Despegar.com el que lo estaba haciendo, cosa que varios operadores negaron falsamente. Le envié a Despegar.com las capturas donde LATAM confirmaba esto y en 2 días me enviaron los vouchers con el cargo con $0 recargo. Lo asumo como una maniobra de despegar.com para desalentar el uso de pasajes o reservas que llevan tiempo sin concretarse, no crean las afirmaciones que despegar.com ni ninguna empresa diga, son estrategias que lejos de lo legal persiguen más ganancias por ellos. Muy insatisfecho con el tiempo invertido y la actitud de despegar.com Nunca saquen un pasaje ni nada con esa empresa, me costó muchísimo dar con alguien por teléfono y más me costó dar con un operador que estuviera abierto a mi reclamo. Saquen sus pasajes directamente con la línea aérea. Saludos

Más reclamos hacia Despegar.Com