Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Compra repetida

Buenas noches,
intento comunicarme con despegar pero solo tengo opcion telefonica de confirmar mi reserva, el punto es que duplique mi compra, efectue dos veces la misma reserva porque no vi los datos de confirmacion de la primer compra.
atento a esto intento comunicarme telefonicamente pero no tengo opcion de ser atendido ya que solo puedo confirmar la opcion de la reserva, el contestador no ofrece una opcion de ser atendido por una persona a quien pueda explicarle esto.
tampoco en contre en la pagina de la empresa un mail de contacto, necesito poder hablar con alguna persona de despegar ya que repeti la compra, mismo hotel, mismas fechas, con el mismo nombre de pasajero y obviamente se efectuo el pago con la misma tarjeta.
apreciare mucho puedan aportar un numero de contacto para exponer el caso.

• Claudio L

Estimados Sres. de Despegar, aun aguardo la resolucion del caso planteado bajo numero SU******, por favor apelo a la resolucion inmediata.
    Los saludo Cordialmente

Estimados Sres.

Me contacto con Uds., a los efectos de solicitarles la resolución por el reclamo realizado oportunamente, tratado telefónicamente con vuestros operadores, bajo gestión o número de seguimiento SU****** por la reserva **********, ya que hasta el momento no he recibido respuesta.

He aportado toda la información solicitada por sus operadores, el Hotel, ha informado que no tiene problemas con anular la reserva y se a proporcionado a sus operadores, el nombre completo del responsable del Hotel y Cargo a este fin, estoy a la espera de la anulacion, y que me comuniquen fehacientemente la finalizacion del tramite. Por cada mensjae que les envio solo me responden que esta en proceso. y los plazos estipulados que me dieron para la resolucion ya se encuentran vencidos
    Los saludo Cordialmente

Quedo a la espera de su respuesta.

• Claudio L

No se han comunicado ni ofrecido solución a pesar que gestione el reclamo y aporte la información y contacto completo del responsable de reservas del hotel contratado quien al igual que yo está esperando ser contactado para anular la reserva duplicada, el hotel no tiene inconveniente de proceder a anular la reserva duplicada pero hasta el momento no recibió ningún mail o contacto. Hablo con el responsable del hotel todos los días y sigue sin recibir ninguna notificación o contacto por parte de Despegar. Sin perjuicio de lo actuado me reservo el derecho de iniciar las acciones legales que correspondan.

• Claudio L

Despegar sigue sin contactarme y cada ve que posteo o comento me llega un mail que dice que me han respondido al entrar aquí no veo respuesta alguna. Que sucede? Tanto puede tardar una empresa de la magnitud de Despegar para resolver algo dónde seguí los pasos que me indicaron sus operadores para anular la reserva duplicada me solicitaron que llame al hotel en el exterior cosa que hice y que le proporcione a despegar nombre y apellido del responsable con cargo de reservas para así el os enviarle el mail cosa que no ha sucedido. El hotel me corrobora todos los días que no lo han contactado y están solo esperando eso ya que no tienen inconveniente en la anulación solicitada pero esto no va a ocurrir si Despegar no hace su gestión. Estoy defraudado he comprado infinidad de paquetes y viajes en este sitio veo que la valoración de la fidelizacion del cliente no es algo que valore.

• Claudio L

Por cada posteo a mi reclamo que agrego siempre me llega un mail que dice despegar te ha respondido y al abrir el mensaje dice lamento informar que su correo no fue entregado porque la casilla de Despegar está llena.....

I'm sorry to have to inform you that your message could not
    be delivered to one or more recipients. It's attached below.

For further assistance, please send mail to postmaster.

If you do so, please include this problem report. You can
    delete your own text from the attached returned message.

The mail system

<operaciones@surge.despegar.com>: host ***.***.2.16[***.***.2.16] said: ***
    Failure This user's mailbox is full (operaciones@despegar.com) - Try later
    (in reply to end of DATA command)
    Hola Despegar.Com:
    Es una vergüenza. Iniciar el reclamo en defensa al consumidor y todos los ámbitos que regulan la actualidad que desarrolla.

• Claudio L

Es una vergüenza voy a efectuar la denuncia en defensa del consumidor y en todos los ámbitos que regulan la actividad que esta empresa desarrolla

• Claudio L

Despegar no soluciono aun mi reclamo nunca se comunico conmigo. Yo seguí todó el procedimiento indicado por ellos para llegar a la resolución. Sigo esperando, pero atento a que no hay cimunicacion alguna y sin voluntad manifiesta por parte de la empresa voy a denunciarlos en defensa al consumidor.

• Claudio L

Sres de Despegar. Necesito finalizar con mi reclamo ya realice infinidad de llamados envíe docenas de mails, aporte toda la info solicitada por uds. Y siguen sin responder. Si hoy todo es por medio electrónico y esta todo vinculado y conectado que es lo que los demora ? Es impensado que uds. Brinden tan mal servicio de satisfacción al cliente.

• Claudio L

En el dia de hoy despegar anulo la reserva y se comprometio a reversar la imputacion del cobro de la tarjeta de credito.

Más reclamos hacia Despegar.Com