Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Como demandar a despegar

Hola, quisiera saber como son los pasos para demandar a la empresa despegar.com .... Me pasaron 2 inconvenientes .... El primero es que compre un tiquete para usa de tres trayectos (cali-houston, houston-tampa, tampa-cali) ... Por motivos de trabajo me toco aplazar el trayecto de ida a houston, es decir cambiar la fecha, llame 6 veces a las lineas telefonicas de despegar para que me dijeran cuanto era la mora o si podia comprar un tiquete nuevo y nunca me dieron respuesta oportuna.. Entonces decidi comprar un nuevo tiquete y le dije a los asesores en multiples ocasiones que si iba a continuar con el tramo de houston a tampa y de tampa a cali.... Estando en el aeropuerto de houston me cancelan el viaje porque yo no habia viajado en el primer trayecto (cali-houston) pero ninguno de los 6 asesores me explicaron eso, ninguno me aclaro el invonveniente, ninguno me informo de manera oportuna... Ahora llamo a despegar para que me devuelvan el dinero o hagan reembolso y no quieren, no contestan y realmente no se donde quejarme para demandarlos....... El segundo caso es que compre un paquete familiar de vuelos y hoteles, uno de mis familiares esta en la clinica operado y no puede viajar... Les comento esto a despegar para cambiar ese cupo por otra persona y no dejan, dicen que no se puede... Realmente esta es la peor empresa que puede existir, no dan solucion a nada

Más reclamos hacia Despegar.Com