Reclamo a Despegar.Com
Compre una noche de hotel en despegar.com apart hotel monserrat por $[números],38 para la noche del 9/11/[números] más impuestos que eran de $[números],62, todo capturado en la pantalla, luego al clickear en comprar me llega la reserva con un importe de impuestos por $[números],33 pedí explicaciones y lo unico que me respondieron que sus tarifas son dinámicas y lo que yo reclamo es que me expliquen cómo pueden ser más caros los impuestos y tasas que la tarifa y no saben qué responder, terminé abonando casi $[números] por un servicio de $[números]. Si necesitan las capturas de pantalla a su disposición.-
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Silvio,
En atención a su requerimiento numero SH********, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de este medio.
Ofrecemos disculpas por las demoras en la repuesta a su requerimiento.
Agradecemos tu atención y quedamos atentos a novedades.
Atentamente. Equipo soluciones despegar.com
Silvio M
Espero su pronta respuesta ya que soy cliente recurrente de la empresa y es la primera vez que me pasa esto y hasta la fecha no saben explicarme como es que los impuestos son mas caros que la tarifa del hotel y ese es el error que deben reconocerme. Gracias a tuquejasuma.com
Hola silvio,
te informamos que la respuesta sera notificada SH********, por lo cual solicitamos que aguardes de 48 a 72 horas habiles para la resolución.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com
Silvio M
Todavía no se comunicaron a pesar de haber completado en tiempo y forma el formulario por ellos indicado y de haber enviado las capturas de pantalla.-
Silvio M
No se comunicaron de despegar lamentable la actitud de la empresa. La reemplace por booking
Silvio M
Rechazaron el reclamo porque elegi la modalidad pago en el hotel vergonzosa la actitud de depegar
Hola Silvio Marchesi,
Te escribimos por tu notificación de error de cobro (nro. SH********) en relación a tu reserva nro. **********.
Lamentamos informarte que no es posible modificar la modalidad de pago escogida. Debido a que seleccionaste la opción de pago en el hotel, son ellos directamente quienes cobran y facturan.
Recuerda que puedes revisar el estado de tu reserva desde Mi Cuenta.
Saludos cordiales,
El equipo de despegar.com
Silvio M
Rechazaron el reclamo con respuesta evasiva por haber elegido modalidad de pago en el hotel que nada tiene que ver con el motivo del mismo
Hola Silvio,
Lamentamos lo sucedido y la inconformidad que se te ha generado con tu reserva pero para estos casos queda registrado en el sistema de acuerdo a la selección de pago que escogen al momento de la compra.
Cordialmente,
Equipo de Despegar.com