Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Canje superclub

Canjeé puntos de superclub por pasajes, los puntos están descontados y no tengo nada de despegar, ni mail de confirmación ni pasajes ni nada. Es imposible comunicarme con la empresa y que me den una respuesta y necesito viajar.

Hola Mariana¡ gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva para verificar lo sucedido, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
    .Producto adquirido

• Mariana E

sÓLO ME PREGUNTARON LOS DATOS DE MI CANJE. SIGO SIN PUNTOS NI PASAJES, AGUARDO QUE CONTINUEN CONTACTANDOME

Hola Mariana¡ gracias por escribirnos!

Lamentablemente no hemos podido localizar tu reserva con los datos suministrados. Teniendo en cuenta que nos informas que tienes una captura de pantalla, te pedimos el favor la envíes al mail servicioalcliente@despegar.com, también informanos los 6 primeros dígitos y los 4 últimos de la tarjeta con la cual hiciste la compra.

Quedamos atentos a la confirmación del envío.

• Mariana E

Sólo me han pedido datos para chequear y aún no me han llegado los pasajes canjeados

• Mariana E

Ya lo envíe, aguardo respuestas

Hola Mariana¡ gracias por escribirnos!

Hemos recibido la información. En este momento procedimos a reportarla para la localización de tu reserva. Una vez contemos con la resolución del caso nos comunicaremos contigo para informarte.

• Mariana E

Tuvieron problema d sistema en ver el canje, me devolvieron los puntos y logré hacerlo de nuevo aunque modificando el viaje

Más reclamos hacia Despegar.Com