Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelaron el vuelo y no me devolvieron el dinero

Mi reserva es la n* [números]. Corresponde a un aereo de johannesburgo a port [nombre] del día 13-03. Antes que realizar el vuelo le aviso a despegar que la aerolínea quebró( los llamó mil veces) ellos me mientes y me dicen que la aerolínea se comunicó con ellos y que el aereo no estaba cancelado. Llego a la terminal con varias horas de anticipación dado que por la página no se me permitía realizar el check in ( ya me imaginaba lo peor) después de dar varias vueltas por el aeropuerto dado que south airlan terciarizaba el vuelo y no eran ellos los que realmente lo realizaban. Llego al punto en donde s entrenan las valijas y me dicen que el vuelo se encontraba cancelado. Y nos ponen en un ricon a esperar, llega una persona y nos explican que recién al otro día iban a volar y que le habían avisado a la despegar ( nos muestran el papel hasta con el correo electrónico de despegar, es decir despegar sabía de esta situación a pesar que ahora se hagan los que no sabían) . Yo con mi inglés muy malo le explico que si o si teníamos que volar ese día porque se nos caían todas las otras reservas. Me propone que me tome otro vuelo con otra aerolínea y que reclame a despegar después. Dado que llegamos mucho tiempo de anticipación pagamos dos pasajes por otra aerolínea que salió una hora antes. Corrimos por todo el aeropuerto para lograr subirnos a dicho vuelo.
desde el día 13-03 que reclamo que me devuelvan la plata. Yo envié todos los comprobantes del vuelo que compre.
llame [números] veces y reclame por mi viaje unas mil veces. Aún no tengo respuesta.
son unos ladrones. No es tan dificil comprobar que un vuelo no salió o que la empresa quebró.
en otra reserva que también saque con despegar decían que me devolvía una parte del dinero cuando di aceptar desaparición y había que esperar a ver qué decía la aerolínea (lo cancele porque tuve que volverme antes porque cerraba el aeropuerto para poder salir de sudafrica)
en este viaje despegar en todo momento se manejó mal.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Camila, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Camila L

Ya hice el reclamo por su página. Como mínimos antes que contestar chequeen. La cantidad de reclamos que realice por su Página ‘ MI VIAJE “

• Camila L

Además espero desde el 13-03 cuando realice la primer queja. Es decir, espero desde hace 7 meses una respuesta.

Más reclamos hacia Despegar.Com