Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelar paquete y reembolso de vuelo

Por razones de salud debo cancelar el viaje a río de janeiro el 30/09/17 con n° de compra[números], ofrecí enviar los certificados correspondientes. Hice la gestión una semana antespor te y a traves de la página y no tuve solución en la devolucion del vuelo:ticket [números] y [números]

• Héctor S

No me reinteraron de aerolineas al menos los impuestos. y el hotel no me reconocio nada.

• Héctor S

Los impuesto de avion no fueron devueltod

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Sarco, Hector Selso,

Lamentablemente tu ticket no permite reembolsos, pero hemos solicitado a la aerolínea la devolución de impuestos y tasas de embarque.
    En este momento la aerolínea está analizando tu devolución.
    Te confirmaremos el monto final de la devolución una vez que la línea aérea la autorice. Mantente atento a nuestras comunicaciones y desde y desde Mi Cuenta.
    La devolución es realizada en forma directa por la línea aérea a la misma tarjeta con la que se realizó la compra.

Importante: ten en cuenta que la línea aérea cuenta con un plazo de 30 a *** días para aprobar tu devolución.

Luego, dependiendo de su ciclo de facturación, la entidad bancaria puede demorarse hasta dos cierres de cuenta en acreditar el dinero en tu tarjeta de crédito.
    Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

no recibi comuniacion

• Héctor S

No tuve solucion a la devolucion de los impuestos de aduana

Más reclamos hacia Despegar.Com