Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelar los pasajes y me devuelvan el dinero

Estoy totalmente disconforme con el servicio de despegar.com. Hace un año que estoy dando vuelta con pasajes que no me permiten cancelar y cada vez que quiero reactivar los vuelos las ofertas que publican son inexistentes, nunca pueden ser confirmadas y las alternativas que ofrecer superan en un [números]% el valor de lo publicado. Los acuso de publicidad engañosa y estafa al usuario

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra No ( ******** ) y con el fin de dar una resolucion lo mas pronto posible a tu reclamo , te informamos que hemos valido y tu reserva se encuentra siendo manejada por el sector encargado bajo la solicitud No CF-****** - Cambio de vuelo manual , el cual se reporta de manera prioritaria para que en breve se pongan en contacto contigo.

• Graciela R

No me han ofrecido una alternativa siquiera valida aunq sea para reactivar los tickets sin costo alguno. Insisto en la devolucion del importe.

¡Gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud de compra, como te informamos en el transcurso del día se comunicara el sector encargado el cual te dará y responderá todas las inquietudes en la linea.

• Graciela R

La empresa no brinda herramientas de solución de problemas. Repiten como loros sus políticas abusivas. Obtuve un cambio de destino a valores razones y di por terminado el problema.

Más reclamos hacia Despegar.Com