Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelaciones y/o reprogramaciones por covid-19

Realicé la compra de pasajes aéreos, hospedaje y traslados a cartagena a inicios de año para viajar en semana santa; debido a la pandemia y cierre de fronteras dichos servicios no pudieron ser utilizados.

semanalmente me llegan correos indicando que están viendo mi caso, pero no me señalan si es que sólo podré acceder a los pasajes aéreos o si serán considerados también el hospedaje y los traslados, información que necesito saber.

ahora bien, considerando que la pandemia persiste y que no se tiene certeza de cuando vaya a disminuir, necesito saber si puedo solicitar la devolución, para lo cual requiero conocer el costo beneficio (si viajar a fin de año o cancelar sus servicios), cobro de posibles penalidades y el monto que se me podría devolver; es decir, requiero que me proporcionen opciones para poder tomar la decisión que considere más adecuada y que garantice mi seguridad y la de mi acompañante.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola María, por la situación que estamos atravesando nuestros plazos de respuesta se encuentran demorados.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• María C

La demora empezó en abril, estamos en octubre, han pasado casi 6 meses. Esa no puede ser una respuesta seria y adecuada para los clientes.

Comprendo que tengas mucho trabajo, pero copiar y pegar, o programar respuestas automáticas resta calidad de servicio a cualquier empresa, sobretodo si atiende clientes.

Solicito que se me remita la información, más aún considerando que el procedimiento que se me indica ya lo empleéen tres ocasiones y he esperado pacientemente (6 meses).

• María C

Despegar se comunicó por correo electrónico conmigo, sin embargo, ello fue a razón de la llamada telefónica atendida por una agradable asesora.

Más reclamos hacia Despegar.Com