Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelacion de vuelo sin explicacion

Hice una compra el 1ero de noviembre del [números], dentro de las 48 hs me cancelan el vuelo sin darme explicación alguna, solo me dicen falla en el proceso de compra.
comunicandome por mi banco y por la tarjeta mastercard, me dicen que la compra fue realizada con exito y no tiene que haber falla alguna. Sin embargo, la agencia de viajes no me brinda ninguna justificación ni en reprogramarme el vuelo ni como solucionar la situación que sea satisfactoria.
no compren con despegar, no es segura y además se desentienden del publico.

• Juan M

Solo me reembolsaron lo que había pagado por un vuelo que ellos promocionaron pero nunca se pusieron en contacto conmigo. No confiar en esta agencia de viajes, solo trabaja a su conveniencia y no quieren afrontar los problemas que le ocasionan a los turistas no comunicarse con ellos para brindar una solución más práctica.

• Juan M

La empresa nunca me ha podido dar una explicación satisfactoria por la cancelación de mi vuelo solo me hizo el reintegro total del pago sin reconocimiento de compensación ni adicionales alguno. Nunca se quisieron comunicar conmigo ni intentaron de ofrecerme algun vuelo alternativo.
      No recomiendo contratar ningun paquete de viaje ni tenerlo en cuenta a la empresa para un viaje.

Más reclamos hacia Despegar.Com