Reclamo a Despegar.Com
El día 22-01-16 solicitamos la modificación en el destino correspondiente a la reserva n°[números] de despegar.com, vuelo a río de janeiro por la empresa tam para el día 30-01-16. el motivo por el cual se solicita el cambio es el riesgo de contraer el virus zika en el territorio brasilero. Como es de público conocimiento, se recomienda a las mujeres embarazadas que eviten viajar a países en los que se encuentre presente el virus zika debido a que las consecuencias de su infección se encuentran ligadas a la microcefalia y a otros trastornos graves sobre el bebé por nacer. La empresa tam ya emitió un comunicado autorizando la devolución / cambio de pasajes sin costo, pero la agencia despegar aún no respondió a nuestro pedido, sólo indica que está "en proceso". Estoy a un día del vuelo, sin respuesta.
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Falta reembolso
Hace más de 2 meses, mi hija tuvo que cambiar un vuelo , porque fue operada de columna y el médico no la dejó viajar, comenzamos el trámite de cambio de pasaje y exoneración de penalidades x problema médico con todos los documentos adjuntados. Emitieron un montón de pa…
No aviso de autorizacion menor de edad
Me dirijo a ustedes en mi carácter de consumidor, a fin de formular reclamo formal por incumplimiento del deber de información previsto en el artículo 4 de la ley 24.[números] de defensa del consumidor. hechos adquirí a través de una venta telefónica efectuada por …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Cintia M
hola, estoy en tu misma situacion, compre por despegar, estoy embarazada y no encuentro info de como proceder. averiguaste algo? cintia
MARIAFLORENCIA P
Mirá, llamé un millón de veces al ****-***-****, logré que me abrieran una "cancelación por excepción" y me pidieron que adjuntara certificado médico donde conste que estoy embarazada. Después de una semana, y a menos de 12 hs de viajar, me llamaron diciendo que estaba cancelado, que después se comunicarían por el tema del reembolso. Esto fue el viernes, aún no tengo respuesta asique sigo llamando y quejándome... es bastante cansador! pero ya todas las compañías autorizaron la devolución sin cargo para embarazadas que viajen a zonas de riesgo, asique hay que pelearla!
Cintia M
Yo estoy arrancando con tiempo. El viaje era en marzo. Y con el tema de la financiación como hicieron? Yo lo financie y estoy pagando. Al cancelatelo como queda el tema con la tarjeta? (te pregunto por si lo habías financiado).
Muchas gracias por ti ayuda Maria
MARIAFLORENCIA P
La verdad, no tengo idea porque aún no me respondieron cómo van a hacer el tema del reembolso, pero tb lo pagué en cuotas.. asique en cuanto sepa te cuento! Yo no pude hacerlo con tiempo porque surgió todo muy sobre la fecha (recién el 27-01 las aerolíneas dispusieron que devolverían los pasajes a embarazadas que viajen a zonas con zika y yo tenía pasaje para el 30-01). Cuando tenga novedades te digo!
Roger M
Hice una cancelación de un vuelo desde hace mas de 4 meses, no me han reintegrado el dinero, no me dan respuesta. Hablé con la aerolinea y me dicen que solo ellos (despegar.com) pueden tramitar el reembolso. Hasta los momentos hice el pago y ellos no me reintegran el dinero. El plazo que ellos indicaron en octubre ya venció. Hasta los momentos puedo decir que son unos ladrones. Su servicio de soporte es el mas pesimo. No lo recomiendo y recomiendo a usuarios con quejas que organicemos los procesos legales en cada uno de los paises donde operan.
MARIAFLORENCIA P
Si, son de lo peor... A mi me dijeron que me iban a reintegrar, asique si tengo novedades les cuento. Obviamente para nada los recomiendo!
Cintia M
A mi me llamaron, cancelaron el aéreo, me reintegraran el valor del aéreo no de los gastos. Pero me dijeron q puede demorar de 30 a *** días. Mientras sigo pagando. No se q pensar... espero se resuelva todo bien
MARIAFLORENCIA P
Si a mi me dijeron lo mismo, que me lo cancelaban, que me iban a reintegrar... pero me dieron el mismo plazo que a vos! por ahora sólo me devolvieron la parte de assist card que había contratado tb!
Macarena L
Yo estoy en la misma situacion tenia viaje para el 20 de febrero, el reclamo lo inicir el 2 de febrero y recien ayer me cancelaron el vuelo pero me dijeron que espere de 30 a *** dias. Si alguien tiene alguna novedad que nos lo haga saber. Yo pague el viaje completo en 1 pago y ahora hay que esperar *** dias? Ojala devuelvan el dinero.
CABRERA K
Chicas, yo estoy en las misma, pero aún no me cancelaron el vuelo, que es hoy. Me canso de llamar y que me digan lo mismo que espere. No me aseguran nada, y no hay responsables, envíe el certificado de embarazo y la ecografía y solo me dicen que espere. A 6 hs de salir el vuelo no se nada. Una vergüenza!!
CABRERA K
Una hr y media de la salida del vuelo, me confirmaron por teléfono que estaba cancelado el vuelo, y que la LAN devolverá el ***% del valor, esperemos que así sea!
SUSANA B
Es espantoso como Despegar.com.ar trata a a sus clientes, No te informan de nada, te dejan esperando, prometen llamarte.Te canasan,llamás y no te brindan ninguna solución, estoy harta de reclamar y no obtener soluciones.
Adriana T
Hola quisiera saber como hacer para cancelar los 4 pasajes que tenemos para el viernes 16 de septiembre que compramos por despegar.
Mi esposo se cayo de una escalera y lo tiene que operar.
Por la pagina no me da la opcion de cancelar solo me deja cambiar de fecha pero no podemos saber cuando y si va a volver a caminar
Como hago para comunicarme. Esto es un caso de fuerza mayor
Gracias