Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de fechas de viaje y hotel

Buen dia, el dia 17 de marzo, llame a viva aerobus para tratar de cambiar fecha de mi vuelo, programado para el 20 al 24 de marzo, me indicaron que no se podia haser el cambio y que ademas no podian atender ese caso, ya que tenian demaciadas, llamadas de cancelacion por la situacion de pandemia, les explique que yo podia esperar la fecha que ellos tubiesen disponible, ya que el riesgo de mi esposa y yo era muy alto, ya que somos personas de 72 y 70 años, lo mio no era cancelacion, era solo cambio de fecha.
al siguiente dia 18 de marzo llame a despegar y les explique lo que habia respondido viva aerobus y les mencione que ellos tenian la responsabilidad de ayudarme, ya que mi compra fue con ellos y no con viva aerobus, esto despeus de haber intentar comunicarme con ellos varias veces (5)
finalmente me contesto un caballero llamado alexander peralta y amablemente me indico,que no me preocupara ya que mi caso si era importante y que se resolveria a mi favor, le indique que y cuando tendria alguna notificacion y me menciono, que despegar me avisaria o en su caso viva aerobus, asi mismo me indico hagale saber a viva aerobus y posteriormente nos llama, cosa que ya no fue posible, ya que nnca contestaron, al poner una grabadora que decia que estaban saturados y que utilizara el site mis viajes, a los cuales acudi y siempre me indicaba que mi reclamo estaba en tramite,,resumen ahora me mandan un correo diciendome campantemente que mi asunto fue resuelto y perdido de mi parte por no avisar oportunemante ni por los medios adecuados,,,por favor necesito ayuda, solo quiero que me indiquen si las fechas que solicite junio 12-13-14 y 15 hay disponibilidad de lo contrario planear otra fecha, conveniente para elos y para mi.,,,,,,gracias por su atencion,,,pd actualmente despegar no me responde via telefonica, ya que piden el numero de cuenta y al marcarla automaticamente cuelga..el viaje era un paquete que incluye hotel.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marco, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• marco A

Correcto, espero sea suficientemente claro.

• marco A

Hola, esa respuesta es la que me vienen dando desde el dia 20 de marzo, ya revise mis viajes y no me dan respuesta, volvere aintentarlo en estos minutos, gracias.

• marco A

Gracias, veo que la solucion fue aceptable, lo cual agradesco mucho, esperare unos dias para confirmarfecha o modificarla, segun la reaccion a la pandemia en el DF, Gracias.

• marco A

Simplemente, no me hasen caso, llamo y me piden el numero de mi compra, lo marco y me cuelgan, me mandan a un site mis viajes y no hay nada que sea posible haser, debo aclarar que ahora mis fechas de viaje ya no seran en junio, ya que las secuelas de el virus estaran vivas y estoy solicitando el cambio para septiembre, los resultados son los mismos, se me ignora. deben recordar que somos dos personas de 72 y 70 años y que ademas la solicitud de cambio se iso oprtunamente,,creo una cosa es viva aerobus los cuales termanntemente han dicho mi caso esta perdido,sin embargo yo compre paquete vuelo hotel, y mi confirmacion verbal fue el dia 19 de marzo, cuando finalmente Alexander Peralta me atendio y me indico que estaba resuelto, que ya no me preocupara. ....Gracias.

• marco A

Anteriormente crei, que elcaso ya estaba resuelto a mi favor, pero me equivoque, era otra venta en las fechas de junio que despegar pretendia haserme, importante es mencionar que no se de com****cion y me confunden terminos y reglas, por eso para mi es importante la comunicacion personal o directa de forma muy absolutamente clara.

• marco A

No han tenido la mas minima atencion.

• marco A

no han dado la cara, ignoran.

• marco A

No han solucionado nada, ni han mandado notificacion ni mucho menos, siguen diciendo, en Tu Viaje,,debido a la situacion actual estamos solucionando los casos s de los ultimos 3 dias..les falta seriedad y compromiso.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Marco,

Para nosotros es importante poder ayudarte con la activación de tu boleto; sin embargo, al ser de la linea aérea Viva Aerobus no tenemos dominio de los boletos por este motivo cualquier tipo de gestión que desees llevar a cabo es directamente con ellos, Si necesitas realizar cambios a tu vuelo, únicamente podrás hacerlo comunicándote desde México al 81 82 *** ***.

Cordialmente,
                      Equipo despegar

• marco A

Hola muy buenos dias, una ves mas dejare en claro lo siguiente, Viva aerobus no acepto mi reclamo anteriormente, y por eso me diriji a ustedes, ya que yo mi compra la hise con ustedes, si ustedes desean que yo hable con viva aerobus, deberan ustedes, darme un numero o comprobante de referencia para que me atiendan y acepten mi cambio positivamente. con ustedes hise mi compra de avion y hotel, y en este caso viva y no ustedes estan siendo responsables e avion y hotel. lo cual no creo razonable.,,,,,,espero de ustedes una referencia donde viva me atendera y hara efectivo mi reclamo.....gracias.

• marco A

Hase un minuto, hable con Analis Rodriguez, de viva aerobus y me responde lo mismo que me respondieron el dia 18 de Marzo **** no podemos haser nada su vuelo no es recuperable, hable con Despegar a vea que pueden haser ellos.
                          Les pregunto o sea que viva administra vuelo y hotel y menciona, administramos vuelos, lo del hotel vealo con despegar..
                          le indico que todo se hiso en tiempo y momento y que los telefonos de viva no respondian en esos dias, como se lo explique a Alexander Peralta el dia 19 de marzo, que me ratifico que mi requicision era correcta y oportuna, tengo los numeros de Consulta SU-******* de despegar y el numero de cambio de fechas *******, estoy sientiendome despojado, por toda esta situacion la cual exsigo de la manera mas atenta, se atienda y me hagan efectivo el cambio o me devuelvan mi dinero.

• marco A

Buenas tardes, hoy finalmente recibi un correo donde se me atiende y me indican lo siguiente,,,,,lo cual indica que podre recuperar mi viaje, el escrito dice lo siguiente.
                            Hola marco,
                            Sabemos que el contexto actual cambio tus planes y necesitas adaptar tu viaje. Te recomendamos modificar tu rreserva, 24 horas antes de viajar ya que las condiciones de tu reserva se pueden flexibizar.
                            Cuando llegue el momento sigue estos pasos para modificar tu reserva.
                            1- Ingresa a mis viajes
                            2- selecciona tu viaje y has click en gestionar mi viaje
                            3- eligue la opcion ver opciones de cambio, o ver opciones de cancelacion, de acuerdo con lo que quieras haser.
                            En su momento hare lo indicado y espero ser atendido adecuadamente.
                            Muchas gracias.

Más reclamos hacia Despegar.Com