Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de destino y nombre de boleto

Tengo 2 boletos para miami pero por paso del huracan irma no puedo ir a mi hotel necesito cambiar este boleto para mi hija que va para argentina logicamente se paga la diferencia

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Flor ¡gracias por escribirnos!

Hemos recibido tu solicitud, localizamos tu reserva número ***********. Queremos informarte que tus boletos electrónicos están totalmente emitidos y cobrados. Por lo tanto requerimos nos indiques qué accion tomamos con respecto a ellos, ya que conforme a la comunicación generada el día de hoy, no vas a tomar el vuelo.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente
    Despegar.com

• Flor V

el vuelo no se va a tomar porque el hotel cancelo reservaciones por el paso del huracán Irma necesito hacer un cambio de destino y nombre de psajero

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Flor ¡gracias por escribirnos!

Hemos intentado contactarnos contigo pero nos ha sido imposible

En respuesta a tu solicitud, te informamos que los procesos el cambio se brinda de acuerdo a las regulaciones y parámetros de la línea aérea emisora de tu vuelo, ya que Despegar.com como agencia de viajes online, intermedia en la contratación de los servicios de las líneas aéreas, y otros proveedores de servicios turísticos que operan con nosotros.

Por lo tanto no es posible generar una transferencia de tiquete. Puedes cambiar el boleto de destino asumiendo costos por pasajero: penalidad *** USD, diferencia de tarifa, y cargo de re emisión ***** CRC.

¡Deseamos que tengas buen resto de día!

Gracias por tu atención.

Cordialmente