Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambiar reserva a anular la compra

Realice una reserva en un hotel , necesito cambiar la fecha de la reserva y no me lo permite ni telefónicamente , ni por mail , ni por la pagina

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan,

Brindando respuesta a tu solicitud por la reserva **********, te informamos que no se te habilita a través de la plataforma realizar modificaciones, ya que la política de tu compra no lo permite esta información se te indica antes de concretar la compra.

Lamentamos no poder colaborarte en tu solicitud.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• juan R

El derecho me ampara a anular la compra dentro de los 10 decías de haberla realizado recurriré a defensa del consumidor, el anuncio no es claro en tod caso , gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Juan,

Si deseas realizar cambio por políticas no lo permite, ya si deseas aplicar la ley de retracto se puede generar la cancelación de la compra en su totalidad, donde se procederá a realizar el reintegro del dinero, por lo que solicitamos que nos confirmes si procedemos con la anulación de la reserva.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• juan R

Buenas tardes , acepto y solicito la anulación de la reserva **********, aplicando la ley de retracto y que se me reintegre el total abonado en la misma trajera de crédito con la cual fue abonada la compra . Desde ya agradeceré la confirmación de dicha anulación y también solicito se me envíe un comprobante de Lanús misma . Gracias saludos cordiales

Más reclamos hacia Despegar.Com