Reclamo a Despegar.Com
Buenas tardes!!! ya me llegó el resumen de la tarjeta visa y todavia todavía no me devolvieron el dinero y siguen descontandome. Necesito se vuelvan a comunicar conmigo urgente!! para poder solucionar éste tema!!! gracias
Cancelación de vuelo
Hola..en referencia a la nota de crédito recibida en mí correo a nombre de mia coronel por un vuelo cancelado podrían explicarme cómo sigue este trámite y que significado tiene?(reintegro de dinero en cuenta o saldo a favor para utilizar en otro pasaje?).. Ya que es l…
[SOLUCIONADO] Arruinaron vacaciones
Compre 3 paquetes vuelo+hotel a cartagena en despegar.*** para el día 12 junio por un valor 23.[números].[números] nos cancelaron una por 9.[números].[números], llamamos y la respuesta que nos dan es que el dinero será devuelto dentro de 20 días hábiles, este era un vi…
Despegar vulnera los derechos al consumidor en compra de pasajes aereos
Hemos comprado un vuelo desde la plataforma y la aerolinea ( gol ) modifico uno de los horarios, por tal motivo dicha empresa me permite realizar un cambio sin penalización. despegar no solo acepto la modificación sin informar ni que yo acepte dicho cambio, aparte no …
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola [nombre] ¡gracias por escribirnos!
Envíanos tu número de tu compra para que podamos ayudarte (lo encontrás en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos).
Saludos
Yamila M
Éste es el Núm que me brindo la operadora de Despegar hace un mes aproximadamente: ********
Hola [nombre],
El numero que nos informas es incorrecto, agradeceríamos que lo verificaras en el mail de confirmación y tiene entre 8 y 10 dígitos.
Equipo de Despegar.com
Yamila M
El descuento viene en la extensión de la visa!! A nombre mío: [nombre] Nadares, El titular es Santiago Ferrari. Ya habían acordado reintegrarme el dinero descontado y ya no seguir con el descuento
Yamila M
El descuento es de ****,70$ voy por la tercer cuota de 6!!!! NO ENTIENDO POR QUÉ ME ESTÁN DESCONTANDO ESTO!! YA LES ENVIÉ EL RESUMEN, ME LLAMARON Y TODAVÍA NO ME SOLUCIONAN EL INCONVENIENTE? QUÉ MÁS TENGO QUE HACER?
Yamila M
Santiago Ferranti es el titular de la tarjeta!!! Y me viene el descuento en la extensión que está a mi nombre: [nombre] NADARES
Yamila M
Lo único que alquile fue una camioneta en Mendoza por medio de ustedes: AUTO CHEVROLET: Núm: ********* que ya me fue descontado como corresponde y sin ningún inconveniente!!! Ahora el resto de qué es?
Yamila M
****,00$ ya me va descontando DESPEGAR ARGENTINA y no me pueden decir de qué es.....ya hice el reclamo correspondiente!! Necesito me devuelvan el dinero y dejen de desxontatme plata que no corresponde!!
Yamila M
Llamas a Despegar.com y te piden el Núm de reserva!!!! Así te dan vueltas y vueltas y siempre terminamos perdiendo!! ! La verdad una vergüenza la empresa!!!
Yamila M
No me solucionaron nada!! Sigo perdiendo dinero sin saber el por qué??? No me devolvieron ni el dinero que me vienen descontando hace tres meses! No me llamaron tampoco...no hay respuesta de DESPEGAR.COM
Estimado [nombre],
Junto con saludarte, nos permitimos informarte que la reserva de auto es la no. *********, la cual nos confirmas se encuentra correcta. En cuanto a los cobros, te confirmamos la reserva del paquete No. ********, se encuentra en estado cancelado y en proceso de devolución. Si al recibir tu resumen de cuenta final, aún no evidencias la devolución correspondiente, con el fin de dar inicio a las validaciones correspondientes, respetuosamente te solicitamos adjuntar estado de cuenta final en formato pdf, (recuerda no se aceptan print de pantalla, ni movimientos bancarios), a través del link http://www.despegar.com.ar, opción Mi reserva por medio de una solicitud de Notificar error en cobro.
Esperamos con lo anterior poder aclarar la información y continuamos a tu disposición para poderte apoyar en próximas oportunidades.
Cordialmente, El equipo de Soluciones de Despegar.com
Yamila M
Voy a volver a enviar el resumen de este mes....Ya que les envíe del mes anterior!!! No está resuelto todavía pero espero algo satisfactorio por parte de la empresa! No puede ser que te den vueltas y vueltas y no te devuelvan el dinero...no me da para confiar en ellos nunca más ni para recomendarlo!! Que la gente vea y sepa lo que están haciendo!!
Yamila M
Hoy es 7 de Noviembre y me vuelven a pedir los datos!!! Que bárbaro!!! Me están sacando dinero sin justificación y no puedo hacer más que reclamar
Hola [nombre],
Te estamos informando que el proceso se realiza a través del link http://www.despegar.com.ar, opción Mi reserva por medio de una solicitud de Notificar error en cobro.
No al correo electrónico por lo cual si deseas una pronta respuesta agradeceríamos que sigas las indicaciones.
Equipo de Despegar.com