Contactar a Deprisa

Reclamo a Deprisa

No existe servicio al cliente

Cuando compro en amazon y asignan el envío a esta empresa tengo que rezar para que todo salga bien, no actualizan el seguimiento, llamo por teléfono y la respuesta automática dice que tengo que ver el seguimiento en internet, la pagina donde no funciona, probe con whatsapp pero contesta una maquina automatica, siempre hace las mismas preguntas, respondo y sigue repitiendo las mismas preguntas sin contestar, decidi ir a una oficina principal, vi las direcciones de dos oficinas en internet, fui y no existe ninguna de las das, la dirección es falsa, deprisa es un verdadero desastre, una basura.

• Amleto P

esta fue la respuesta, "antes que el envío ingrese a Colombia no se logra visualizar información en nuestras páginas de seguimiento, puesto que el paquete no se encuentra físicamente en nuestro poder".
    Es pura mentira, el rastreo funciona tambien cuando el paquete se encuentra en eeuu pero dejan de actualizar el rastreo, ahora asiñaron otro paquete de Amazon a Deprisa, veo el rastreo en eeuu pero ya no se actualiza, en poca palabras el rastreo no funciona y la pregunta es, que sirve el numero de la guia?

• Amleto P

me entregaron el paquete y ahora espero otro que amazon asiñaron a deprisa, estamos al mismo problema, se ve el rastreo los 2 primeros dias y no lo actualizan, el ultimo rastreo del 12 diciembre dice "Su envío se encuentra viajando a ciudad de destino", ya pasaron 4 dias, la pregunta es, enviaron el paquete por avion o con un pajaro?

• Amleto P

mande muchos reclamos, ellos dicen que actualizan el rastreo solo cuando el paquete se encuentra en Colombia, mentira, actualizan los primeros dias por eeuu y dejan de actualizar, entregaron el paquete con demora, compre otro articulo en amazon el mismo dia y otra transportadora me lo entrego 6 dias ante.

Más reclamos hacia Deprisa