Reclamo a Deprisa
Por culpa de ustedes no creo que vuelva a comprar ni en amazon ni en aliexpress; que irresponsables son ustedes jugando con el tiempo de uno; porque amazon le devuelve la plata a uno pero el tiempo que uno pierde dizque comprando cosas que no van a llegar porque se las asignan a ustedes; quien responde por tanto tiempo perdido en reclamos y demás ?
Estafa
Hoy 1 de junio a las 11 am pedi el servicio para transportar 2 gatitos lo cual nos pidieron 45.[números] pesos de antelación y 50 por un huacal, accedimos. No nos piden requisitos ni tarjetas de vacunacion y luego que los recogen nos dicen que hay que vacunarlo [número…
Mi pedido aun no llega
Desde el 20 de marzo del presente año en la guía aparece mi pedido en reparto y al día de hoy 27 del mismo mes no me ha sido entregado. Escribo correos no me responden y en whatsapp solo me dicen que rastree mi pedido.
No entregaron el envío
Se solicitó servicio de mensajería el dia 2 de febrero en cúcuta, entrega inmediata de aereopuerto a aereopuerto a medellin, cobraron $57.[números] guía [números], no llego el envío. El día 3 llamaron para confirmar la dirección, el día 4 me comunique a servicio al c…
JOHN J
Como será de irresponsable esta empresa de “deprisa” que ni se sabe dónde andan mis paquetes de Amazon ni se han comunicado conmigo
JOHN J
Siguen pasando las semanas y no recibo mis paquetes de Amazon enviados por la nefasta “deprisa”, partida de irresponsables, se robaron mis paquetes ?, no se sabe dónde están porque no volvieron a actualizar el rastreo desde hace semanas, llama uno y salen con el cuento que no tienen forma de saber dónde están que porque supuestamente no han llegado al país y que me comunique con Amazon y estos últimos me dicen que envíen correos contando los detalles y demás que dizque para estudiar el caso; envía uno la información que piden y luego dicen que “falta información relevante y sin ella no podemos proceder para dar solución” osea ni la plata ni los paquetes y todo esto sucedió solo con esta hp empresa DEPRISA; ojalá la gente no caiga en la ****** con ellos, ya no vale la pena comprar en Amazon porque envían en un 90% por esa empresa que se roba lo de Amazon
JOHN J
Esa gente de esa emoresa ni se ha comunicado conmigo, solo los de Amazon que nuevamente me están devolviendo mi dinero; las últimas 4 órdenes de compra en Amazon todas nunca llegaron y venían por esa empresa nefasta; me toca en estos días solicitar devolución de dinero del resto de órdenes