Reclamo a Deezer
Se hizo el pago de la subcripcion de deezer premium para 3 meses por la suma de $8.[números] el 13/08/19 a las 20:12 por medio de Ebanx y la aplicación no funciona con la subscripción premium.
Doble cobro y tengo solo un plan
Me cobraron dos planes uno de los planes lo tienen que cancelar y devolverme el dinero envie solicitudes de reclamo en las cuales no deja que adjunte archivos y me piden que envie archivos pero es imposible. No he recibido respuesta aun. La verdad esperaba algo mejor d…
Cobro indebido e inconsulto
La empresa a través de la app me generó un gasto indebido e inconsulto de ar$[números].
Aplicación desinstalado pero descontando
Descargue está aplicación y después la desintale y me la siguen descontando de la tarjeta de crédito cómo si la siguiera usando, hace cómo 3 meses.
Lorena E
Yo pagué 3 meses por adelantado y al 1er. mes de cortó el servicio. Deezer me dijo que tengo que desinstalar e instalar la app perdiendo TODO lo descargado durante el mes!!!. HO-RRI-BLE
Eugenia D
Porque en mu cuenta del banco aparece efectivo el pago.
Eugenia D
Según registro demi banco si se hizo efectivo el pago y aún no recibo el servicio. Donde está la plata?
Eugenia D
No he recibido respuesta. No hubo instalación del producto pagado. Ellos dicen que no les corresponde pues no hay registro de depósito , es responsabilidad de la otra empresa.
Lorena E
Hola Eugenia, Buen Día, tenés que pedir el comprobante del pago a areadocliente*ebanx.com o a soporte*ebanx.com y se lo mandás a Deezer mostrándole que les pagaste
Eugenia D
El dinero no ha sido de vuelto aun y aun sigue sin funcionamiento de lo cancelado a la aplicacion pesimo servicio y atencion ya que ya ha pasado demasiado tiempo
Lorena E
Eugenia, Buen Día, la plata no te la devuelven y te activan el servicio sólo si les mandás el comprobante de pago. Tenés que pedir el comprobante del pago a areadocliente*ebanx.com o a soporte*ebanx.com y se lo mandás a Deezer por e-mail o twitter mostrándole que les pagaste