Contactar a Dedinero.Com

13 Mayo 2026 10:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dedinero.Com

Unibrica sa débito cancelar

Saque un adelanto de la firma unibrica sa y me siguen debitando de mi cuenta . Además no me figura pagas las cuotas en su página . Leí un millón de comentarios de que e*****n y debitan de las cuentas cajas de ahorro todo el sueldo del empleadpo no quiero que me descuenten nada y que figueren los p…

Publicado 11 de Mayo

Nesecito reintegro de unibrica sa

Hace dos meses q me están descontando dinero de parte de unibrica sa y no se de qué es.. X eso pido se me reintegre lo descontado en estos dos meses..

Publicado 09 de Mayo

Descuento de mi sueldo banco macro

Buenis días me descontaron de mi sueldo del banco macro la suma de 19.[números] $ desconozco esta empresa. por favor una respuesta

Publicado 08 de Mayo

Descuento

Buenos días me entró un débito de esta empresa no se que es

Publicado 08 de Mayo

Mínimo que pueden hacer es devolverte todo lo que te descuentan sin ningún conse

Tenía los únicos $ [números] en mi cuenta y me volvieron a descontar.. Que falta de respeto.. Se pasan . No tengo como mantener a mis hijas . Ágata me alcanza para comer y descuentan estas clases de cosas que ni siquiera saque ningún préstamos ni conozco la cuenta.. Por favor quiero una solución

Publicado 07 de Mayo

Devolución de mi dinero

Está financiera no sé de dónde son?y porque me debitaron de mi cuenta$[números]

Publicado 07 de Mayo

Descuento

Hola quisiera saber por qué me siguen descontando...si ya no tengo cuenta del préstamo porfavor pónganse en contacto con migo

Me están estafando

Hola buen día.. Mi deuda era de [números] me cobraron [números] y me siguen descontado... Por qué??

Publicado 05 de Mayo

Por favor quiero que me devuelvan el dinero

Nunca saque ningún préstamo y me descuentan por débito como $[números] y necesito que m3 devuelvan . Soy madre soltera no me alcanza la plata