Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
sirvaninna
Saque un adelanto de la firma unibrica sa y me siguen debitando de mi cuenta . Además no me figura pagas las cuotas en su página . Leí un millón de comentarios de que e*****n y debitan de las cuentas cajas de ahorro todo el sueldo del empleadpo no quiero que me descuenten nada y que figueren los p…
Publicado 11 de Mayo
Juan C
Si me llamo juan carlos escalera mí dni es [números] el reclamo es me descontaron [números] pesos y no tengo información de donde es
Publicado 11 de Mayo
ADRIAN E
Hace dos meses q me están descontando dinero de parte de unibrica sa y no se de qué es.. X eso pido se me reintegre lo descontado en estos dos meses..
Publicado 09 de Mayo
Maria E
Buenis días
me descontaron de mi sueldo del banco macro la suma de 19.[números] $
desconozco esta empresa.
por favor una respuesta
Publicado 08 de Mayo
rmartinez
Buenos días me entró un débito de esta empresa no se que es
Publicado 08 de Mayo
Giselle M
Tenía los únicos $ [números] en mi cuenta y me volvieron a descontar.. Que falta de respeto.. Se pasan . No tengo como mantener a mis hijas . Ágata me alcanza para comer y descuentan estas clases de cosas que ni siquiera saque ningún préstamos ni conozco la cuenta.. Por favor quiero una solución
Publicado 07 de Mayo
Erika F
Está financiera no sé de dónde son?y porque me debitaron de mi cuenta$[números]
Publicado 07 de Mayo
Antonio U
Hola quisiera saber por qué me siguen descontando...si ya no tengo cuenta del préstamo porfavor pónganse en contacto con migo
Hugo E
Hola buen día.. Mi deuda era de [números] me cobraron [números] y me siguen descontado... Por qué??
Giselle M
Nunca saque ningún préstamo y me descuentan por débito como $[números] y necesito que m3 devuelvan . Soy madre soltera no me alcanza la plata