Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Dedinero.Com
María Z
Buenas quiero volver a realizar la queja sobre esta financiera unibrica ya que me debito de mi cuenta un total de [números] pesos cuando el monto era de tan solo [números] pesos no entiendo porque me sigue debitando más de lo que tiene que ser es una e***** esa financiera quiero la devolución ya de…
Publicado 03 de Junio
Glady
Buenas noches: me avisaron que la firma unibrica sa [números] a la que reclamo descuentos en mi cuenta de banco macro,(se suma un nuevo descuento de $ [números],76), es visa argentina, y yo desconozco porqué. Yo manejo visa de banco macro con muy poco disponible, y la tengo al día; por favor indíqu…
Publicado 02 de Junio
María Z
Buenas quiero hacer una queja porque la entidad unibrica me sigue debutando esta vez [números] pesos de mi cuenta y no se de que es me siguen sacando plata y quiero saber de que es
Publicado 02 de Junio
Perez A
Hace 3 mese que me descuentan todo necesito que agan algo y me lo debuelvan
Publicado 01 de Junio
Miguel G
Mi problema es que me debitaton más de 13 mil pesos de mi cuenta
Publicado 01 de Junio
Debra
Hola me han debitado de mi cuenta ... Dinero que yo no les debo y ya hablé con el banco y ahora me voy a defensoría del consumidor con un abogado.. Ya que es una e*****!!! devuelvan mi plata gracias
Publicado 29 de Mayo
Dardo E
El prestamo lo hice hace muchisimo tiempo. Y ya pagué todo y me lo siguen descontando ?
Publicado 29 de Mayo
lidia C
En mi boleta de sueldo de jubilada del ultimo mes me figura un descuento de unibrica s.a empresa de la cual desconozco y no se porque me hace el descuento en mi boleta de haberes por lo que quisiera que ya no me descuenten sin motivo alguno .espero respuesta de mi reclamo ,gracias
Publicado 28 de Mayo
Giselle M
Ya está es la tercera vez que pido que por favor me devuelvan lo q me descontaron..
más de $[números] es el colmo.... Voy a tener que hacer la denuncia pertinente .. Ya es el colmo
Publicado 21 de Mayo
Claudia B
Me debitan un monto todos los meses y la financiera me reclama que no estoy pagando cual es el tema con efectivo ahora?
Publicado 19 de Mayo