Contactar a Dedinero.Com

13 Mayo 2026 10:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Dedinero.Com

Debito excedido

Buenas quiero volver a realizar la queja sobre esta financiera unibrica ya que me debito de mi cuenta un total de [números] pesos cuando el monto era de tan solo [números] pesos no entiendo porque me sigue debitando más de lo que tiene que ser es una e***** esa financiera quiero la devolución ya de…

Publicado 03 de Junio

Descuentos en mi cuenta, desconozco porque

Buenas noches: me avisaron que la firma unibrica sa [números] a la que reclamo descuentos en mi cuenta de banco macro,(se suma un nuevo descuento de $ [números],76), es visa argentina, y yo desconozco porqué. Yo manejo visa de banco macro con muy poco disponible, y la tengo al día; por favor indíqu…

Publicado 02 de Junio

Debito desconoccido

Buenas quiero hacer una queja porque la entidad unibrica me sigue debutando esta vez [números] pesos de mi cuenta y no se de que es me siguen sacando plata y quiero saber de que es

Publicado 02 de Junio

Debito de 13 mil pesos

Mi problema es que me debitaton más de 13 mil pesos de mi cuenta

Publicado 01 de Junio

Débitos de mi cuenta!!

Hola me han debitado de mi cuenta ... Dinero que yo no les debo y ya hablé con el banco y ahora me voy a defensoría del consumidor con un abogado.. Ya que es una e*****!!! devuelvan mi plata gracias

Publicado 29 de Mayo

Reclamo

El prestamo lo hice hace muchisimo tiempo. Y ya pagué todo y me lo siguen descontando ?

Publicado 29 de Mayo

Me debitan

Me debitan un monto todos los meses y la financiera me reclama que no estoy pagando cual es el tema con efectivo ahora?

Publicado 19 de Mayo