Contactar a Dateas

24 Mayo 2026 10:03

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Dateas

¿Qué es Dateas?

Dateas es un portal web a donde se puede acceder a registros públicos e información pública como Dateas cuit ó Dateas DNI. De esa manera los usuarios pueden ver online contenidos y prestaciones provistas por profesionales, gestores, genealogistas y empresas.

Se encarga de ayudar a personas, profesionales, empresas y organizaciones sin fines de lucro a obtener documentación e información que necesitan para desarrollarse de modo práctico y eficiente. Además permite al público en general usar Dateas gratis, con acceso a información útil y de calidad.

Dateas se posicionó como un referente en materia de gestión de documentos e información en registros públicos. Los principales servicios de Dateas informes gratis son: buscar personas por dni, o por Dateas fecha de nacimiento; y Dateas genealogía. En el caso de los servicios pagos: informes comerciales de empresas y personas, información judicial, laboral y societaria, reportes sobre vehículos e inmuebles, información patrimonial en general, www.dateas.com padrones argentina, consulta de Diarios y Dateas Boletín Oficial.

¿Qué es Dateas en Argentina?

Dateas Argentina es una plataforma en línea que proporciona acceso a datos públicos y privados sobre personas, propiedades, vehículos y más. Utiliza registros públicos y otras fuentes para ofrecer información detallada a sus usuarios.

Dateas Informes

Dateas ofrece la opción de generar informes detallados sobre personas, propiedades, y otros temas. Estos informes pueden incluir antecedentes, registros de propiedad, información laboral y más. El costo de los informes de Dateas puede variar cuanto más detallados se soliciten. Algunos servicios básicos de Dateas son gratis.

¿Qué incluye el Informe Comercial de Dateas Persona?

¿Se puede consultar el estado de los trámites Dateas?

Dateas MI se refiere a la cuenta personal del usuario, donde se pueden gestionar búquedas, informes solicitados, y otras actividades relacionadas con el uso de la plataforma.

A través del sitio web, se pueden consultar el estado de los servicios socilitados a través de Dateas mis pedidos”. También puedes ver, administrar las suscripciones o cómo darse de baja de dateas, solicitando la supresión de tus datos personales en "Formulario de Solicitud de Baja de Datos".

¿Qué servicios ofrece Dateas en los diferentes países donde opera?

Dateas Teléfono

Muchos se preguntan cuál es el Dateas teléfono contacto, pero tanto el Dateas argentina teléfono no está disponible, como así tampoco Dateas dirección. La empresa se maneja únicamente de manera online.

Dateas Contacto

Para contactar a Dateas se puede completar el formulario en su sitio web. El secreto es responder que NO a la pregunta “¿Tu consulta está relacionada a un pedido que has realizado?”, y se desplegará el mismo.

Dateas Reclamos

Algunas personas reportan problemas con pedidos de informes de dominio que no llegaron, no pueden descargar el informe a pesar de haber pagado y problemas relacionados al pedido de partidas de nacimiento. Puedes encontrar más información para solucionar problemas con esta empresa en el siguiente link y puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que nuestra comunidad pueda ayudarte a resolverlo.

Visita Dateas en https://www.dateas.com/es

Reclamos a Dateas

[SOLUCIONADO] Dateas no contesta

No puedo entrar a los informes que ellos me indican.me piden el cuit y me dicen que es incorrecto.

Solucionado 03 de Octubre

Baja de la cuenta

Hola buenas tardes me estan cobrando por un informe que no pedí, además que no me permite eliminar dar de baja la cuenta no quiero más pedidos ni suscripciones sobre datea.

Publicado 12 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Partida de matrimonio

Hace más de 2 meses pedí una partida de matrimonio de mis suegros para poder continuar con una sucesión. El trámite me lo cobraron en dólares.no entiendo porque si estamos en argentina y la partida se debía solicitar a la provincia de entre ríos. Las respuestas que he recibido de ésta empresa prime…

Solucionado 27 de Setiembre

Demora!!!! para entrega de informe de automor dateas

Estoy desde el 26/7!!!!!!!!!! esperando el informe de automotor referencia hke[números] lo necesitaba en las 48hrs que supuestamente aseguran darlo, cuanto más tengo q esperar? email:fatimavillalbav7@gmail.com

Publicado 02 de Agosto

Suprimir mis datos personales y domicilio

Reitero mi reclamo #[números], ya que no ha sido solucionado. mi solicitud se basa en la supresión de mis datos personales, los cuales han sido brindados por dateas, ya que por medio de ellos, ha venido gente a mi domicilio.

Publicado 31 de Julio

Quiero me devuelva mi plata

Yo ice mi partida nacimiento y no me lo entregaron si me lo devuelvame mi plata lo necesito

Publicado 31 de Julio

Supresión de data personal publicada sin consentimiento

Mis datos personales se encuentran publicados «sin mi consentimiento» en la pagina web h***s://dateas.com, y en el buscador complementario: www***google.com Por medio del presente, manifiesto mi deseo de ejercer el derecho de supresión, de conformidad con el artículo 16 de la ley nº 25.[números],…

Publicado 22 de Julio