Información privada no autorizada
Buenas tardes quería saber por favor si pueden ayudarme a dar de baja la publicación de dateas acerca de mi. Ofrecen datos míos sin mi consentimiento. Por favor muchas gracias.
Publicado 05 de Mayo
Dateas es un portal web a donde se puede acceder a registros públicos e información pública como Dateas cuit ó Dateas DNI. De esa manera los usuarios pueden ver online contenidos y prestaciones provistas por profesionales, gestores, genealogistas y empresas.
Se encarga de ayudar a personas, profesionales, empresas y organizaciones sin fines de lucro a obtener documentación e información que necesitan para desarrollarse de modo práctico y eficiente. Además permite al público en general usar Dateas gratis, con acceso a información útil y de calidad.
Dateas se posicionó como un referente en materia de gestión de documentos e información en registros públicos. Los principales servicios de Dateas informes gratis son: buscar personas por dni, o por Dateas fecha de nacimiento; y Dateas genealogía. En el caso de los servicios pagos: informes comerciales de empresas y personas, información judicial, laboral y societaria, reportes sobre vehículos e inmuebles, información patrimonial en general, www.dateas.com padrones argentina, consulta de Diarios y Dateas Boletín Oficial.
Dateas Argentina es una plataforma en línea que proporciona acceso a datos públicos y privados sobre personas, propiedades, vehículos y más. Utiliza registros públicos y otras fuentes para ofrecer información detallada a sus usuarios.
Dateas ofrece la opción de generar informes detallados sobre personas, propiedades, y otros temas. Estos informes pueden incluir antecedentes, registros de propiedad, información laboral y más. El costo de los informes de Dateas puede variar cuanto más detallados se soliciten. Algunos servicios básicos de Dateas son gratis.
Dateas MI se refiere a la cuenta personal del usuario, donde se pueden gestionar búquedas, informes solicitados, y otras actividades relacionadas con el uso de la plataforma.
A través del sitio web, se pueden consultar el estado de los servicios socilitados a través de “Dateas mis pedidos”. También puedes ver, administrar las suscripciones o cómo darse de baja de dateas, solicitando la supresión de tus datos personales en "Formulario de Solicitud de Baja de Datos".
Muchos se preguntan cuál es el Dateas teléfono contacto, pero tanto el Dateas argentina teléfono no está disponible, como así tampoco Dateas dirección. La empresa se maneja únicamente de manera online.
Para contactar a Dateas se puede completar el formulario en su sitio web. El secreto es responder que NO a la pregunta “¿Tu consulta está relacionada a un pedido que has realizado?”, y se desplegará el mismo.
Algunas personas reportan problemas con pedidos de informes de dominio que no llegaron, no pueden descargar el informe a pesar de haber pagado y problemas relacionados al pedido de partidas de nacimiento. Puedes encontrar más información para solucionar problemas con esta empresa en el siguiente link y puedes dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que nuestra comunidad pueda ayudarte a resolverlo.
Visita Dateas en https://www.dateas.com/es
Publicado 05 de Mayo
Solicito que bajen de la plataforma toda información que figura mi nombre y apellido claudio alejandro chiatti attili, dado que no autorizo a que estén publicadas en la web , quedo a la espera de una respuesta satisfactoria , gracias
Publicado 03 de Mayo
El 1ro de abril solicité un informe de una persona, me dijeron que en 10 días estaría listo y pasó bastante tiempo sin obtener respuesta, me parecen e*****dores ya que responden siempre lo mismo a mi reclamo y no me devuelven mi dinero. Si no lo hacen les haré una denuncia legal.
Solucionado 02 de Mayo
¡alerta de e*****! dateas es un engaño y un f***** "¡cuidado! quiero denunciar públicamente la e***** de dateas. Esta empresa opera con un esquema de f***** descarado y quiero que nadie más caiga en sus redes. Me pidieron 9€ por un informe para buscar un número de teléfono, facilitando todos los da…
Publicado 27 de Abril
Es una web donde pagas para buscar datos sobre una persona o empresa. Y luego te envian un pdf donde te envian por ejemplo, dirección , telefono etc. En mi caso les escribí porque transferí a una persona de villa gral. Belgrano, cordoba por error, desde banco nación a mp, ya reclamé por el banco, p…
Publicado 27 de Abril
Mis datos personales: candela anahi [nombre]. Cuil: 27-[números]-4. domicilio: famaillá, tucumán. Estan publicados sin mi consentimiento en la plataforma dateas y solicito su eliminación inmediata.
Publicado 26 de Abril
Quiero desestimar el pedidi de certificado de dominio y el reitegro del dinero
Publicado 23 de Abril
Debido a que publican datos personales, búsqueda de google y todavía salen mis datos sin mi consentimiento. Aparecen
Solucionado 24 de Mayo
Quier desestimar la solicitud realizada hoy por un certificado de dominio
Publicado 22 de Abril
Solicite un certificado de dominio en el dia de hoy y quier desestimar, como hago?
Publicado 22 de Abril
Quiero que se eliminen mis datos personales, sin mi consentimiento. No quiero que saldan mis datos por favor ya lo pedí no lo solucionan
Publicado 20 de Abril
Hola buenas tardes me dirijo a un reclamo de 8 día q pedí un informe y nome llegó nada
Publicado 31 de Marzo
El 10/9 pedí in informe de titularidad de dominio y a la fecha no lo he recibido, figura en curso en el anteúltimo paso
Publicado 30 de Marzo
Los datos personales se encuentran publicados sin mi consentimiento en la pagina web h***s://w***dateas.com/es/expedientes_mx/f*****-de-jesus-diaz-cal-y-mayor-[números] por medio del presente manifiesto mi deseo de ejercer el derecho de supresión, de conformidad con el artículo 16 constitucional,…
Publicado 19 de Marzo
Mi cuñado víctor [nombre] ruiz, pagó para el acta de nacimiento hace más de un mes y todavía no le llega. Por favor necesito se dé una solución ya que necesita su acta de nacimiento urgente. Gracias.
Publicado 20 de Febrero
Hola yo pagué hoy ala mañana con el número de pago [números] por rapipago un informe de persona que me tenía q llegar en dos horas y no me llegó todavía yo necesito urgente [números] mi nombre farias [nombre] trinidad dni [números]
Publicado 11 de Febrero
Hola hise un pago para averiguar de una persona hoy y no me llegó la info aún.
Publicado 11 de Febrero
Error
Publicado 10 de Febrero
Solicite un pedido de informe a dateas, a las 2 horas me llega un e-mail, ingreso para extraerlo y dice que,datas me bloqueo, luego de explicar a la asistente, me pasa con ingeniero que puede desbloquearme. Volviendo a ingresar pagando, considerando, esto un engaño rosando una e*****, .quiero se re…
Publicado 30 de Enero
El 11/8/[números] pedí un informe y nunca me llegó. Necesito la devolución del dinero.
Publicado 19 de Enero