Contactar a Dateas

Reclamo a Dateas

Pago realizado y no cumplido

Pago realosado para poner fllores

• nora I

Pague por conocer dondeta mi tia. No para conocer mis origenes

• nora I

ague por conocer dondeta mi tia. No para conocer mis origenes

• nora I

Lamentablemente sigue encendedme un informe que pagues barça saber dónde están no red de mis tíos para colocarles Flores de ahora nada Se salud la mitad de bien que me Dan Uniforme de mi persona Iniciar un acuerdo que lamentablemente no gracias a dios no necesito saber si me de y me responden informe estado de cóndor bávaro en mi deben que lo colocó

• nora I

Lamentablemente sigue encendedme un informe que pagues barça saber dónde están no red de mis tíos para colocarles Flores de ahora nada Se salud la mitad de bien que me Dan Uniforme de mi persona Iniciar un acuerdo que lamentablemente no gracias a dios no necesito saber si me de y me responden informe estado de cóndor bávaro en mi informe personal sin tener el derecho

Más reclamos hacia Dateas