Reclamo a Danzhiyang.Top
Compre 2 bailes de herramientas con más de [números] herramientas incluidas por el costo de casi [números] soles y pague extra para que llegaran a tiempo y ya pasó la fecha que tenían que llegar y aún no llegan me trató de comunicar y nadie me.ds respuesta alguna
Compra nunca llego
Realice una compra hace un año la compra jamás llego, pido devolución de mi dinero
[SOLUCIONADO] Perdón esposa jack ma y su socios corporativos
Disculpas danzhingyang top esposa jack ma, mi compra intervino youzzu por violar comercio electrónico desprestigiar empre sas asiáticas. No giró compra sillón si de juego electrónico no elegí. Respeto a em presarios de gigantes asiáticos google amazon mininter, mindef …
Estafa por herramientas
Compre un juego de maquinas y nunca llegó necesito que me devuelvan mi plata
Daniel
No me solucionaron nada y veo que ay muchas personas que han Sido estafadas. El facebook que tenía la página me a bloqueado quiero que me den una fecha de la entrega de mis productos compré 2 bailes de herramientas en caso no se comuniquen pensaré que la página y los productos son una estafa y tomate medidas legales
Daniel
Me llegó una pulcera ridícula en ves de mis pedidos que fueron 2 baules de herramientas y cuando me trate de comunicar con la empresa me bloquearon del face y de la página de la misma empresa. Si alguien sabe cómo contactar a esta empresa favor de comunicarse conmigo gracias habrá recompensa