Contactar a Dafiti Colombia

Ha solucionado un 14% de los reclamos

21 Marzo 2026 08:20

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Dafiti Colombia

Dafiti es una tienda online. Un sitio de e-Commerce que se fundó en enero de 2011 para ofrecer a sus clientes la posibilidad de comprar productos de moda como botines, zapatillas, zapatos, y demás clazados, carteras, indumentaria, accesorios productos para el hogar y de belleza de manera online.

Se caracteriza por brindar la posibilidad de comprar de manera rápida, segura y muy fácil. También, por ofrecer cientos de marcas, como asics, nautica, CAT, nike, etc. En 2011, la empresa arribó a Bogotá, Colombia para convertirse actualmente en el sitio de e commerce más importante y grande de América Latina, con más de 2.200 empleados.

Dafiti colombia ropa Mujer

En la sección MUJER puedes encontrar el Dafiti catálogo Mujer. Allí encontrarás alternativas como "dafiti tenis mujer", "dafiti zaptos" y "Moda dafiti". Podés encontrar Calzado, Ropa, Accesorios y Productos de Belleza, así como disntinas ofertas.

Tiendas Dafiti

Recuerda que Dafiti es un sitio de moda online, por lo que no cuenta con tiendas físicas pero sí, tienes la opción de comprar en sus Tiendas Asociadas. Éstas ofrecen productos que se suman al catálogo de Dafiti y son vendidos y entregados por la tienda. Ten en cuenta que estas compras a distintos términos y condiciones que las realizadas directamente por medio de Dafiti.

Dafiti Reclamos

Si tuviste algún problema con la entrega de tus productos, o algún otro tipo de inconveniente, puedes dejar tu reclamo por medio de tuQuejaSuma.

Dafiti Colombia teléfono

Teléfono de Dafiti atención al cliente: (601) 5082244 ☎️

De Lunes a Viernes de 8:00 am a 5:00 pm, y Sabádos de 8:00 am a 3:00 pm. Puedes consultar el estado de tu pedido marcando la opción 1 y luego, #.

También cuentan con un Centro de Ayuda que funciona en el mismo horario. Allí puedes canalizar tu consulta por escrito a través del siguiente link.

Visita Dafiti Colombia en https://www.dafiti.com.co/

Reclamos a Dafiti Colombia

Cobro doble

Buenas tardes! realicé un pedido con dafiti y realicé el pago con normalidad, sin embargo ahora en mi tarjeta aparece un cargo doble por el mismo pedido y en la página aparece la misma referencia 2 veces con el mismo valor. Necesito una respuesta urgente por favor!

Publicado 08 de Junio

Error de dirección

Realize una compra y los datos de envío me quedaron errados.

Publicado 05 de Junio

Solicitar cambiar de correo

Hola, para solicitar cambiar el correo de mi cuenta de dafiti ya que el que tengo inscrito es el correo del facebook y no me pueden llegar los mensajes del envío y como va el proceso, quisiera cambiarlo a mi correo de gmail.

Publicado 27 de Mayo

No me han hecho la devolución de un zapato no me devuelven el dinero

Buen día hice un pedido de unos zapatos que pedí cambio por ser talla grande ya devolví los zapatos hace un mes y no me han hecho el cambio ni me devuelven la plata del costo de los zapatos que son [números] mil pesos e interpuesto la queja en daffiti y no me dan solución ellos ya saben que la tras…

Publicado 28 de Abril

Pedido no llego de dafiti

No me entregaron mi pedido hace 1 mes hice una compra de [números] mil pesos colombianos y esta es la hora que me dicen por correo que le haga seguimiento a una guia ddgyl[números]yq donde nunca llega, solicitó me devuelvan mi dinero. Las personas confiamos en comprar por linea y esta gente se …

Publicado 26 de Abril

Pedido no me llego

Buenas noches, pedí unas prendas hace más de 8 días y no me ha llegado nada y el pago ya se realizó, quiero saber que paso muchísimas gracias

Publicado 22 de Abril

Clonaron mi cuenta

Están usando mi cuenta dafiti para hacer pedidos, y necesito cambiar los datos y cancelar lo pedido que han hecho

Publicado 07 de Abril

No ha llegado la compra

Realice compra por casi $[números].[números] a principios del mes de diciembre de [números] y es la hora que ni llegan las compras y mucho menos he recibido información alguna de lo adquirido

Publicado 29 de Marzo

Pago

No puedo finalizar la compra ni hacer el pago

Publicado 29 de Marzo

[SOLUCIONADO] Cambio de talla

Pedí unos zapatos y si me llegaron todo bien con el envió y tiempo,pero me quedan pequeños,exageradamente pequeños,y estoy contactandolos desde temprano y no me responden,por favor solucionarme eso,quiero devolverlos para que me entreguen una talla mas grande,gracias!

Solucionado 03 de Mayo