Contactar a Dac

Reclamo a Dac

Paquete dañado entregado

Buenas noches, el 19/3 envie por agencia pando un tobogan de plastico duro de niños a agencia pan de azucar (eran 2 paquetes, n° rastreo: [números]). el 24/3 realice el reclamo (al tel [números]) ya que me avisa la chica que lo compro que aun no habia llegado. El rastreo del envio decia que estaba "en transito", el mismo 19/3 habia sido embarcado en pando y figuraba desde el 19/3 en el centro de distribución. La muchacha de dac me tomo el reclamo y mis datos y me dijo que me iba a averiguar a ver que habia sucedido. Al rato me llamo e informo que el paquete ya estaba en destino y no sabia xq aun no lo habian ingresado en el sistema. le aviso a mi clienta, fue a retirar el tobogan y cuando llego a su casa y abrio uno de los paquetes se dio cuenta que habian partes del tobogan dañadas. rarisimo lo sucedido con este envio ya que tardo mas de lo normal en llegar a destino y estando ya en destino no se ingreso al sistema segun lo informado por dac el 24-3 , y luego resulta que uno de los paquetes estaba dañado. Dados los acontecimientos, no me queda otra que pensar que evidentemente sabian que el paquete se daño durante el traslado o mismo en la agencia y por eso no lo dieron de alta en el sistema estando ya en la agencia. tengo el registro de las llamadas recibidas e imagenes del rastreo del envio por si necesitan verlo para chequear lo relatado. la verdad realizo envios bastante seguidos por dac y nunca un problema, simpre llegan en tiempo y forma; me sorprendio y apeno mucho lo sucedido con este envio. agradezco una explicacion y solución a lo acontecido, ya que mi clienta obviamente que roto no quiere el tobogan. No me deja subir las imagenes del tobogan roto.
Pueden comunicarse con cualquiera de las dos, de ser posible a la brevedad, Dejo los contactos de ambas en el paso siguiente.
Muchas gracias. Sdos.

• Ana P

No fue solucionado el reclamo. El paquete llego a destino y según ellos el scaner no lo leyó, que casualidad que cuando realice el primer reclamo ahí si lo encontraron. Entre tanto entrevero e idas y vueltas el paquete evidentemente se dañó.Según DAC Agencia Pan de azúcar, el 24/3 cuando se reclamo el paquete y se supo que estaba hace unos días en la agencia pan de azúcar pero el scaner no lo habia leído, según ellos dicen el esposo de mi clienta fue a levantarlo y pago el costo de la encomienda y solicitó se lo llevarán a su domicilio. Fueron al domicilio de esta persona y no estaba x lo q volvieron para la agencia con el tobogán. Mi clienta me dice que ella es separada y que sin su consentimiento trasladaron el paquete hasta el domicilio de su ex esposo. Entre tantas idas y vueltas evidentemente el paquete se dañó. Desconozco los inconveniente interno que hubo con el paquete pero estoy a la espera de una solución. Gracias

• Ana P

DAC No ha solucionado el reclamo, no se hace cargo de lo sucedido.

Más reclamos hacia Dac